首页 > 华人 > 正文
美东三州执法人员基金会举行年度表彰大会
——
2019-05-09 20:32 来源:侨报网 作者:崔国萁 编辑:康博斯

【侨报记者崔国萁5月9日纽约报道】美东三州执法人员基金会于8日晚举行第八届年度表彰大会,以牺牲的华裔警探刘文健名字命名的纪念奖学金颁给了一名优秀执法人员的儿子克里斯蒂安(Christian Gray)。

美东三州执法人员基金会(Tri-state Law Enforcement Foundation0是为促进纽约、新泽西和康州执法人员的关系而成立,该会每年举行年度晚宴,表彰三州的优秀执法人员,并向他们的优秀子女颁发奖学金。

8日晚刘文健的父母及遗孀等人共同向克里斯蒂安颁发刘文健纪念奖学金。(主办方提供)

在8日晚举行的年度表彰大会上有多名执法人员获奖,他们是联邦调查局纽约市分局总监斯威尼(William Sweeney),纽约市警总局巡警指挥官哈里申警司(Chief Rodney Harrison),曼哈顿北区警署指挥官奥赖利助理警司(Assistant Chief Kathleen O'Reilly),皇后南区警署社区协调学校安全组巡官穆迪(Lt Lenora Moody),以及曼哈顿32分局正副局长格里尼(DI Vincent Greany)和祖柏(Captain Neil Zuber)。同时,多年来为执法人员争取司法权益的阿波罗律师也获颁杰出奖。

当晚,还举行了执法人员优秀子女奖学金颁发,以牺牲的华裔警探刘文健名字命名的纪念奖学金颁给了纽约州警指挥官柯雷(Wallace Gray)的儿子克里斯蒂安,今年秋季克里斯蒂安将进入著名的锡耶纳学院(Siena College)深造。刘文健的父母刘伟棠、李秀燕及遗孀陈佩霞共同颁奖给克里斯蒂安。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录