首页 > 美国 > 正文
洛杉矶之行丰收!拜登好莱坞一场晚会筹得70多万
——
2019-05-09 17:03 来源:侨报网 作者:文章 编辑:逸清

【侨报记者文章5月9日洛杉矶报道】周三,乔·拜登(Joe Biden)在好莱坞的一场筹款活动中筹得70多万美元,这是这位前副总统在2020年与唐纳德·特朗普总统对决的竞选活动中迄今最大的收获之一。

据路透社报道,晚会邀请了包括梦工厂(DreamWorks)联合创始人杰弗里·卡森伯格(Jeffrey Katzenberg)、执行制片人彼得·切宁(Peter Chernin)、演员罗布·雷纳(Rob Reiner)和CBS电影公司(CBS Films)总统频道的特里·普雷斯(Terry Press)在内的好莱坞知名人士担任主持人。邀请函上显示,晚会在室内设计师迈克尔·史密斯(Michael Smith)和前美国总统巴拉克·奥巴马驻西班牙大使詹姆斯·科斯托斯(James Costos)的家中举行。

这一数字超过了拜登在费城康卡斯特高管大卫·科恩(David Cohen)家中举办的2020年竞选活动的首个筹款活动。据估计,那次活动的筹款金额略高于50万美元。

拜登与洛杉矶市长埃里克·贾希提。(图片来源:路透)

超过300人参加了好莱坞的筹款活动,知情人士说,许多捐赠者来自纽约、新泽西、特拉华州、马萨诸塞州、佛罗里达州和田纳西州。

拜登在筹款活动中发表讲话时誓言,如果他击败特朗普,美国将团结一致。拜登说:“我向你们保证,如果是我,我们会看到这个国家团结起来,就像很久没有团结起来一样。”

拜登的筹款之旅将于本月晚些时候继续。据报道,拜登将前往佛罗里达州参加一个由律师约翰·摩根(John Morgan)主持的活动。拜登还计划前往纳什维尔。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录