首页 > 美国 > 正文
中国学生:USAA航校希尔曼校区教员友善
——
2019-05-09 14:42 来源:侨报网 作者:章宁 编辑:逸清

【侨报记者章宁5月8日洛杉矶报道】美国USAG航校集团含两个校区,USAA (丹顿校区,Denton)和USAA(希尔曼校区,Sheman)。6日下午,在USAA 丹顿校区遇到两位来自希尔曼校区的中国学生,认为自己的校区和丹顿有不同。

两名中国学生分别来自南航和海航,他们说他们校区(希尔曼校区)的教员友善,特别是遇到有困难的学生,会给予帮助。“像飞行很容易会遇到困难、困境,有同学、舍友,特别是教员,包括学校有管理层帮助你一些,会好一些。我们在另一个校区(希尔曼校区),管理层都特别友善。他们会说我们做得不好,但是不会‘骂’你。”

当被问及Leader Fly以及警告信时,同学说,“Leader fly,他们这个校区(丹顿)会有,但我们这个校区(希尔曼)一般没怎么听说过。警告信会的,一般考试会考三次,如果前面两次都因为你的问题或者教员的问题,你‘挂差’了,就会收到警告信。”当被问及是否会在因为许久不飞行、手生,致使飞行表现不好而被发警告信,两位同学说,不会。

同学还说,“一般一周没有进行飞行训练,就已经很手生。”此外,曾有丹顿校区同学说在私照第一阶段,飞行得不够多,“进入之后的阶段,如果一个月不飞,在第一班飞行时,可以调过来,因为已经飞了很久了,我在私照期间飞了70多个小时。”

飞行学习一共要拿到私照、仪表、商照三个证,学习时间正常安排为10个月,230个飞行小时。其中私照有三个阶段的学习。

采访过程中,有丹顿校区工作人员来到后,看到有打算过来和记者说话的中国学生,催促该学生离开。为不影响学生,记者匆匆结束采访。当问及跟着走出来的工作人员可否接受采访时,工作人员态度很友善,但表示不能接受采访。

2019年4月16日,在USAA航校丹顿校区学习飞行的中国学生颜洋在宿舍自杀。颜洋通过私照第一阶段考核后进入私照第二阶段学习,学习期间飞行了几次Leader fly,先后收到4封警告信。颜洋自杀后,有中国学生开始曝光丹顿校区学习、生活情况,传达出“不公”等诸多负面信息,引起社会关注。

此外,在对丹顿校区中国学生的采访中,同学们有提到之前曾经给颜洋开过警告信的Dan Bryson,应该不会再管理中国学生。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录