首页 > 美国 > 正文
“十大通缉犯”之一:结婚几小时就杀死妻子 或已逃离美国
——
2019-05-09 14:40 来源:侨报网 作者:文章 编辑:逸清

【侨报记者文章5月9日洛杉矶报道】美国联邦调查局将伊利诺伊州一名男子列入“十大通缉犯”名单。联邦执法官员透露,这名男子可能已经逃离美国。

据福克斯报道,美国联邦调查局(FBI)在一份新闻稿中称,2012年5月12日,37岁的阿尔诺多·希门尼斯(Arnoldo Jimenez)涉嫌数刀刺伤结婚才几小时的妻子26岁的埃斯特雷拉·卡雷拉(Estrella Carrera),卡雷拉随后死在位于伊利诺伊州伯班克(Burbank)家里的浴缸中。

“他有犯罪前科和暴力史。”联邦调查局芝加哥办事处的特别探员史蒂夫·巴纳德(Steve Barnard)说。“我们想把他绳之以法。”

阿尔诺多·希门尼斯。(图片来源:美联)

2012年5月11日,两人在市政厅举行了婚礼。然而,官员们认为这对夫妇在希门尼斯的黑色玛莎拉蒂车里发生争执。巴纳德说警方认为她是在车里被刺死的,然后被拖回公寓放到浴缸里。5月13日被发现时卡雷拉还穿着婚礼时的裙子。

谋杀发生几天后,当局对希门尼斯发出了逮捕令,但认为他可能已经逃离美国。

美国联邦调查局表示:“他可能已经逃到了墨西哥杜兰戈,特别是在圣地亚哥帕帕斯基亚罗地区。”“希门尼斯也可能经常去雷诺萨、塔毛利帕斯州。”

周三,当局宣布悬赏高达10万美元,以获取希门尼斯的信息。

今年母亲节是卡雷拉被杀七周年。他的家人在新闻发布会上说,他们仍然希望希门尼斯最终能被抓获。

据美国联邦调查局介绍,现年37岁的希门尼斯身高6英尺,体重200到225磅,黑头发,棕色眼睛。据联邦官员称,他仍然被认为是“武装分子和危险分子”。任何了解希门尼斯行踪的人都应拨打1-800- fbi联系联邦官员,或在网上提交线索。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录