首页 > 美国 > 正文
好莱坞女星劳夫林“自信”不会因名校招生丑闻而入狱
——
2019-05-08 12:58 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:逸清

【侨报记者耐克5月8日洛杉矶报道】洛莉·劳夫林(Lori Loughlin)越来越有信心,她不会因为在名校招生丑闻中所扮演的角色而面临牢狱之刑。

据《福克斯新闻》(Fox News)报道,这位女演员和她的丈夫,时装设计师吉沃利(Mossimo Giannulli),被指控贿赂女儿进入南加州大学(USC)。

上个月,他们的律师要求检方交出对这对夫妇不利的证据,现在有消息称,54岁的劳夫林和55岁的吉沃利对他们不会入狱的可能性更加乐观。

 

洛莉·劳夫林(Lori Loughlin)。(图源:路透社)

“(律师)对指控他们的证据看得越多,他们对案件的感觉就越好。每个人都越来越有信心,这可能会给他们带来好结果,”一位消息人士透露。

这位消息人士补充说,这位前《唤你心灵时》(When Calls The Heart)女星希望尽快从整个丑闻中走出来。

“审判拖长了事情的发展,她想继续前进,但在审判前她不能这么做,”消息人士称。“但她仍然觉得自己有了一个合理的辩护,当所有证据出来时,她不会被判有罪。”

今年3月,这位女演员和吉沃利被控向诈骗大师威廉·“里克”·辛格(William“Rick”Singer)支付50万美元,让他们的女儿进入南加州大学。据报道,尽管吉沃利和劳夫林的女儿奥利维亚·杰德(Olivia Jade)和伊莎贝拉(Isabella)都不是划船运动员,但辛格还是把她们招进了南加州大学的划船队。

劳夫林和吉沃利因欺诈被捕,两人都以缴纳100万美元的保释金被释放。在拒绝认罪协议后,他们被控犯有其他洗钱和共谋罪。如果所有罪名成立,他们每人将面临最高40年的监禁。

劳夫林的律师没有回复福克斯新闻的置评请求。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录