首页 > 华人 > 正文
纽约华妇溺案被告被捕后接受讯问录像呈堂
——
2019-05-06 23:12 来源:侨报网 作者:崔国萁 编辑:康博斯

【侨报记者崔国萁5月6日纽约报道】纽约市布碌仑八大道华裔母亲李林溺毙女儿案6日续审,检方在法庭上又播放了当年李林被抓后在警局接受审问时的一些录像片段。已审理了两周的该案明后两天继续庭审。

2016年3月13日晚8时许,时龄2岁的华裔女童郑琳芯在位于布碌仑47街近七大道的家中浴缸内溺水身亡。其母亲李林被指亲手将女儿强按进浴缸里浸水致其溺毙,且在事件发生前也有体罚虐待女儿和另一个儿子Alan的嫌疑,因此被以二级谋杀、一级过失杀人和危害儿童安全等多项重罪起诉。

1

溺毙女儿的华裔母亲李林。(本报档案照)

该案在上周进入审理阶段后,检方已传召多名证人并在法庭上公布证据照片以及播放当年李林被抓后在72分局接受探员盘问的录像。上周五,检方当庭已播放了长达数小时的被告口供视频,里面警方步步设局,李林不断改口,从一开始只说给小孩罚站,直到亲口承认她曾将儿子浸水体罚,还在案发前朝女儿脸上泼水,责骂她频繁尿湿衣服等。但上周五曝光的视频片段里,尚未出现李林亲口承认浸女的部分。

6日,该案续审。依安排检方又当庭播放了一些盘问录像,在录像中李林当时对探员称她曾经尝试对溺水的女儿进行急救。在这些拍摄于2016年3月14日晚的录像中,在3名探员的盘问下,李林称丈夫从浴盆捞起女儿,发现女儿已不醒人事后马上报了警。当时在911接线员的指引下,其丈夫对女儿进行了急救,包括不断地按压女儿的心脏和腹部,希望将女儿体内的水排出来。录像中她说:“我以为把水排出来就没事了”。

6日,因庭审时间不长,法庭上播放的视频录像有限,也没有出现李林亲口承认浸女的部分。该案将在7日和8日继续审理,预计还会有证据呈堂。在证据全部呈堂后,随即将进入陪审团闭门讨论阶段。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录