首页 > 美国 > 正文
密西西比一警官被枪杀 曾在空军服役并拯救四名儿童
——
2019-05-06 12:15 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:耐克

【侨报记者逸清5月6日洛杉矶报道】有关官员说,周日在密西西比州一个警察局外被一名神秘袭击者击毙的身穿制服的警察的身份已得知,是一名曾在美国空军服役并因拯救了四名儿童生命而获得英勇勋章的资深警官。

据福克斯新闻报道,比洛克西警察局局长约翰·米勒(John Miller)说,被杀的警官罗伯特·麦基森(Robert McKeithen)在警察局工作了24年,原本准备在2019年底退休。他补充说,罗伯特周日晚间在比洛克西警察局总部外的巡逻车附近被多次枪击,后来在当地一家医院不治身亡。

“杀害罗伯特的禽兽仍逍遥法外,我们要尽我们全部的力量为罗伯特和他的家人将他绳之以法。”米勒周一对记者说。 

调查人员公布的监控图像显示,枪手嫌疑人的身高在5尺7至5尺10之间,头戴红色无檐帽,身穿黑色衬衫和深蓝色短裤。(图片来自:美联社)

枪手的身份和袭击动机目前还不清楚,但是警方悬赏5000美元捉拿提供线索的人。米勒说,枪手嫌疑人在袭击发生前的某个时候进入了警察总部。

调查人员公布的监控图像显示,枪手嫌疑人的身高在5尺7至5尺10之间,头戴红色无檐帽,身穿黑色衬衫和深蓝色短裤。在向麦凯森开了几枪后,该男子逃跑了。米勒说,截至周一上午,调查人员仍然认为他在该地区。

格尔夫波特警察局局长伦纳德·帕帕尼亚(Leonard Papania)说:“任何时候,你对一名警官进行这种蓄意的暴力袭击,特别是在警察局门口,都应该引起大家的极大关注。”

格尔夫波特警察局和哈里森县警长办公室正在联合开展调查工作,并得到联邦、州和地方各级警察的协助。

米勒称罗伯特是一个好人,一个正派的人,一个伟大的警察,他很好地为比洛克西的市民服务。“非常温柔、可爱,待人尊重、有尊严,我们会非常想念他。”米勒还补充说:“如果你是一名警察,你会收到一些人对你的投诉。但很少有人抱怨罗伯特。”

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录