首页 > 美国 > 正文
特朗普宣布奥巴马时代边境巡逻队队长马克将接管ICE
——
2019-05-05 17:00 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:耐克

【侨报记者耐克5月5日洛杉矶报道】特朗普总统周日宣布,奥巴马总统领导下的美国边境巡逻队前队长将成为他的政府的新移民和海关执法局(ICE)局长。

据《福克斯新闻》(Fox News)报道,特朗普周日在推特上宣布,马克·摩根(Mark Morgan)将接替本月早些时候辞职的前ICE代理总监罗纳德·维蒂洛(Ronald Vitiello),出任ICE负责人。

“我很高兴地通知所有那些相信强大、公平和健全移民政策的人,马克·摩根将加入特朗普政府,担任我们辛勤工作的ICE负责人,”特朗普星期天在推特上说。“马克是一位真正的信徒和美国爱国者。他会做得很好的!”

马克·摩根(Mark Morgan)。(图源:美联社)

摩根一直批评国会试图结束美国与墨西哥接壤南部边境的移民危机。

摩根上周在《美国新闻室》(America 's Newsroom)节目中表示,国会“一次又一次地表明,他们未能采取正确的行动”来解决这个问题。

“他们想一口吃掉大象,而不是看着他们现在需要做什么,”他说。

摩根说,国会应该做的是修正所谓的弗洛雷斯协议(Flores Settlement),该协议禁止非法越境的移民家庭和儿童被拘留超过20天。

摩根还在此前接受《福克斯新闻》采访时表示,他支持特朗普总统提出的将移民从边境送到庇护城市的想法。

“边境巡逻队、移民和海关执法局及其设施不堪重负,宗教组织和其他非政府组织也不堪重负,”摩根说。“他们别无选择。他们必须开始把这些人赶出去。难道我们不应该在全国范围内分担这种负担吗?”

摩根曾在奥巴马政府的最后六个月任职,似乎不太可能成为特朗普总统的支持者。他回应说,“我在这里打破沉默,只有一个原因:因为这是事实。”

他补充说,“就政策而言,总统所说的是什么以及他们正在努力做什么,这是基于现实和事实,我知道,因为他正在倾听专家的意见。 不是政治专家,也不是会说话的人,他在倾听专家的意见。任何说这是人为制造危机的人都是在误导美国人民。”

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录