首页 > 美国 > 正文
将3岁儿子活活饿死并把尸体藏到玩具箱!亚利桑那州母亲被判谋杀和虐待
——
2019-05-05 11:13 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:耐克

【侨报记者耐克5月5日洛杉矶报道】亚利桑那州(Arizona)一名母亲被控将其3岁的儿子活活饿死,并将其尸体藏在一个玩具箱里,最终她被判一级谋杀罪和虐待儿童罪。

《福克斯新闻》(Fox News)援引KGUN-TV报道,这位来自图森(Tuscon)现年44岁的母亲拉奎尔·巴雷拉斯(Raquel Barreras)周五被判有罪。

据媒体报道,检察官表示,巴雷拉斯和她的丈夫马丁(Martin)让他们的儿子罗曼(Roman)挨饿,而且不允许任何人给他喂食。

现年44岁的母亲拉奎尔·巴雷拉斯(Raquel Barreras)。(图源:图森市警察局)

巴雷拉斯承认了罪行,她的律师说她是一个在经济上挣扎的瘾君子。

据《镜报》(The Mirror)报道,在开庭陈述中,她的辩护律师反驳了她谋杀儿子的说法,并表示罗曼是一个“医学上有缺陷”的孩子。

这对夫妇于2014年3月被捕,当时他们家后院的一个塑料玩具箱里发现了据信是他们儿子的遗体。

据图森市警方称,死者遗体是被房东发现的,当时这户人家正在搬家,房东正在打扫房子。

据《镜报》报道,据尸检报告显示,罗曼死于饥饿和忽视。

这对夫妇还有四个孩子。

2014年,当局表示,他们的三个最小的孩子,都是未成年人,被移交给儿童保护服务机构(Child Protective Services)。

警方表示,其他孩子似乎没有任何虐待的迹象,但据报道,这些孩子没有定期上学。

图森市警察局长罗伯托·维拉塞诺(Roberto Villasenor)表示,该家庭此前曾与儿童保护服务机构有过接触,该机构之前曾将孩子带走,但又将他们送回了父母身边。

事实上,据报道,2010年7月罗曼出生后,亚利桑那州儿童安全部门将他和他的三个哥哥姐姐从父母身边带走,原因是父母接触了毒品。

然而,一年后,罗曼回到了他的父亲身边。他的父亲也被控一级谋杀罪,定于8月受审。

巴雷拉斯预计将于7月22日被判刑。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录