首页 > 美国 > 正文
"外号大王"特朗普也被起外号,拜登称其"小丑"
——
2019-05-05 10:06 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:逸清

【侨报讯】自从2016年参与总统竞选以来,特朗普就喜欢给他的竞选对手起外号,他也被外界称为是“外号大王”。从前佛州州长杰布·布什(Jeb Bush)被叫做“低能量杰布”(low-energy Jeb),到民主党参议员伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)被其称为“傻瓜沃伦”(goofy Warren),再到“扭曲的”希拉里(Hillary Clinton),无论共和党还是民主党人,几乎每个人都得到了特朗普的“青睐”。

而在周六,特朗普也得到了一个外号“小丑”,而给总统起外号的就是前副总统、特朗普在2020年大选潜在的可能最大对手并被特朗普称为“瞌睡乔”的乔·拜登(Joe Biden)。  

周六,拜登在南卡出席竞选筹款活动时,被支持者问道是否有给特朗普的外号。拜登回应说,“我有很多给他的外号,‘小丑(clown)’可以是首选”。  

拜登回应说,“我有很多给他的外号,‘小丑(clown)’可以是首选”。  (图片来自:美联社)

自4月下旬开始宣布参与2020竞选以来,特朗普就特别关注拜登,并称他为“瞌睡乔”。  

拜登说,虽然他曾打算直接攻击特朗普,但他认为这是远离同特朗普就各个问题进行口水战的策略。  

“对于每一个问题,以及他对其他人说的每一个诋毁的事情,我都没有问题直接回应”,拜登说,“我不打算做的是做出他希望我做的事情。他希望这是一场类似泥泞摔跤比赛的争执”。  

此外,拜登周六还就特朗普的外交政策进行批评。他称美国在特朗普的执政下“消耗着和盟友之间的关系”。  

“我想,无论我是对还是不对,我比周围的人都更了解美国的外交政策,甚至可能包括基辛格。我之所以这么说,是因为我在整个职业生涯中一直这样做”,拜登说。  

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录