首页 > 美国 > 正文
第21位民主党参选人!出生在印度、刚战胜癌症的温和派参议员
——
2019-05-02 10:30 来源:侨报网 编辑:耐克

【侨报讯】2020民主党参选阵营又增添一名新成员,科罗拉多州参议员本内特(Michael F. Bennet)于周四宣布参选,他是政治温和派拥护者。

据CBS报道,4月份时,本内特宣布他被诊断患有前列腺癌,手术后,他报告称很成功,不需要进一步治疗。

本内特在周四接受CBS早间节目采访时宣布了这一消息,他是第21位进入民主党初选阵营的参选人。

科罗拉多州参议员本内特(Michael F. Bennet)于周四宣布参选。(图源:路透社)

他在节目中宣布:“我的计划是竞选总统。”补充说他的竞选将聚焦在健保、经济流动性和“恢复政府诚信”上。

作为一名温和派人士,本内特强调了他任职期间支持两党法案的记录,并表示他会在民主党人中脱颖而出,因为他有能力说出真相。他列举的其他优势还包括他在科罗拉多州这样的“紫州”赢得选举录,以及他令失败的私营企业扭亏为盈的成绩。

“我认为我在很多方面都与众不同。”他说。

本内特自称为一名“务实的理想主义者”,为一个庞大的民主党参选阵营增添了另一个更温和的面孔,该领域在近几个月中被更自由的声音所主导。

今年,本内特在前往爱荷华州和新罕布什尔州参加活动时,一再呼吁民主党选民抵制意识形态更极端参选人的诱惑,转而支持一名抵制左翼压力的参选人。

他最近在新罕布什尔的一个活动中说:“我们必须提名一位能够击败特朗普的人,这意味着我们有责任不让自己先陷进去。”

现年54岁的本内特批评桑德斯的全民健保为“一项糟糕的开场提案”,他更倾向于在现有的“平价医疗法案”结构下提供公共健保方案。

他对美国国会功能失调的批评是其施政方式的核心。在奥巴马时期,他将国会大厦称为“灯光闪烁之地”,因为国会寻求保持政府开放的方式所能做的很有限。

本内特出生于新德里,其父亲当时为美国驻印度大使工作,他在哥伦比亚特区长大,并在St. Albans接受教育,后再卫斯理大学和耶鲁大学法学院获得学位。他的弟弟是纽约时报版面编辑詹姆斯·本内特,后者已宣布将回避任何与总统选举有关的版面安排工作。

这位参议员的家族有着浓厚的政治氛围。他的祖父曾是富兰克林·罗斯福的顾问,他的父亲也曾在国务院为几位民主党参议员工作过。本内特也曾为多位政客工作过,包括俄亥俄州前州长塞莱斯特(Dick Celeste),他在克林顿从政时期担任司法部律师。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录