首页 > 美国 > 正文
只因一个背书!特朗普连转60条推鸣不平
——
2019-05-01 10:19 来源:侨报网 编辑:耐克

【侨报讯】全美最大的消防员工会为拜登背书,引起总统特朗普的极度不满,在过去的几天当中,他持续向他们开炮,周三一早,他更是接连转发60条推文,继续发泄自己的怒火。

总统在其中一条推文中写道:“我为消防员做的事情比这个乱收会费的工会做的要多得多,而我什么也没得到!”在这条推文后,他转发了超过60条推文,内容全是批评这次背书。

周一,国际消防员协会(IAFF)为最新加入参选阵营的民主党人拜登背书,这是该工会的首个正式背书。

全美最大的消防员工会为拜登背书,引起总统特朗普的极度不满。(图源:路透社)

为了能在人员纷杂的民主党党内初选中胜出,拜登已将吸引工会支持定为他竞选活动的重点之一。

自宣布参选后,拜登势不可挡,在所有民调中领先。周二发布的三项全美民调中,他的支持率保持在35%到39%之间。其中一项民调中,佛蒙特州参议员桑德斯(Bernie Sanders)位列第二,支持率为22%。

在另一项民调中,桑德斯以15%的支持率再次不敌拜登,而在第三项民调中,取代他的是麻州参议员沃伦(Elizabeth Warren),她的支持率仅为12%。

在2016年之前,组成工会的蓝领工人历来是民主党支持者中重要组成部分,但他们中的许多人在2016年时都转而支持共和党参选人特朗普。还有几个工会因为希拉里背书而而遭到支持桑德斯的会员反对。

IAFF是支持拜登的第一个主要工会,但显然不会是最后一个。

总统似乎在周一承认了这一点,当时他发推文说“我永远不会得到疯狂收会费的工会领导人支持,那些人通过高额会费、医疗费和其他费用榨干会员,同时领着高工资。但会员们爱特朗普。”

周三的推特风暴中,特朗普转发了一条来自福克斯新闻撰稿人丹·邦吉诺(Dan Bongino)的推文,推文中包含一段IAFF主席沙特伯格(Harold Schaitberger)讨论此次背书的采访。在采访中,当被问及该决定可能与其成员的政治偏好相冲突时,他答道:“我们很忠诚。我们尊重和奖励那些与我们站在一起的人,在这种情况下,我们与乔·拜登站在一起。”

他接着表示:“我们作为工会的指责是支持那些能够让他们的职业、工作生涯、经济未来有发展的参选人。这是我们的角色。我们不会去询问他们的个人观点。”

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录