首页 > 美国 > 正文
南加大经济发展峰会30日隆重登场
——
2019-04-30 19:13 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:康博斯

【侨报记者高睿4月30日洛杉矶报道】2019年南加大经济发展峰会30日在南加大隆重举行,数百名经济领域的专家、学者、教授分别在会上分享了他们对美国经济现状的看法、对未来发展的构想和对全球经济走向的分析。

为期一天的会议探讨的内容包括如何帮助小型企业发展壮大,如何开发数字科技的市场,如何融资,如何拓展商家的生意,以及如何成为一名成功的领导者。

主题演讲人包括英格伍德市长詹姆斯·巴茨(James T. Butts),洛杉矶兰姆公司运营长迪莫夫(Kevin Demoff),洛杉矶机场商业部主任迈赛克(Amber Meshack)等。

上午9点,英格伍德(Inglewood)市长巴茨做了题为“挖掘你的商业机遇”的演讲,兰姆公司运营长迪莫夫以兰姆体育场为例,阐述了这一大型项目为小型企业带来的商机;10点的座谈议题是“商业生态的杠杆”,由洛杉矶机场商业部主任迈赛克、丁威迪建筑公司社区开发经理格拉斯(Allan Glass)、加州美军退伍兵商业联盟代表奥斯古德(William J. Osgood)、洛县政府采购部总经理米雪儿(Michael Owh)等嘉宾向与会代表分享他们的成功经验;11点半午宴演讲人是全美拉丁裔妇女商业协会主席阿丽莎(Alyssa Rizo),她用自己的成功案例向与会者阐述了商业环境、教育培训、培养优秀的领导团队对商业发展的重要性。

南加大经济发展峰会小组座谈会一角。侨报记者高睿摄
企业家代表向与会者分享迈向成功的7个步骤。侨报记者高睿摄

下午的小组讨论分为3个主题,分别是1、与谷歌一起成长:由谷歌全国培训中心执行长马提尼兹(Roberto Martinez)向与会者介绍如何用谷歌寻找客户,如何开发数字市场,如何经营网上生意,如何利用谷歌为企业打广告,树立企业形象,如何利用谷歌的各种在线平台拓展市场。

2、企业家成功的7个步骤:由斯戴(Stay)有限公司执行长加西亚(Liz Garcia)向与会者分享了一个企业家迈向成功的7个步骤,告诉大家成功不在于你做什么,而在于你怎样去做。他用幻灯片深入浅出地详述了达成商业目标的每一关键点,以及这些关键点对企业生存和发展的重要性。

3、拓展企业的融资与企业动力的构建:由洛杉矶市劳工发展部经理阿库那(Miguel A. Acuna)、SBA集团洛杉矶地区办公室经济发展部主任助理比卢普(Terri Billups)、南加州少数族裔供应商发展委员会执行长高米兹(Virginia Gomez)、洛杉矶市劳工发展部项目主任派雷(Richard Pallay)向与会者介绍如何为企业的发展进行融资,如何利用政府资源,如何与各级政府签订项目合同等生意经。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录