首页 > 美国 > 正文
两位最具实力的民主党参选人有何不同?桑德斯这样解读
——
2019-04-30 14:06 来源:侨报网 作者:文章 编辑:苏晚

【侨报记者文章4月30日洛杉矶报道】在与CNN记者的访谈中,桑德斯(Bernie Sanders)将自己与拜登(Joe Biden)在贸易和外交政策方面进行了比较,以和这位前副总统之间形成鲜明对比。

据CNN报道,当被记者库珀( Anderson Cooper)问及是否担心拜登获得国际消防员协会(International Association of Fire Fighters)的支持时,桑德斯说:“我认为,我正在和其他19人竞争,所以我很关心每个人。”

桑德斯说:“我帮助领导了与中国(永久正常贸易关系)的斗争,他投了赞成票。我强烈反对《跨太平洋伙伴关系协定》(Trans-Pacific Partnership,TPP),他支持它。我投票反对伊拉克战争,他投了赞成票。”

桑德斯:我和拜登是朋友。(图片来源:路透)

桑德斯的言论提供了可能主导民主党初选的辩论的预演,因为民主党最近的进步运动与其更亲企业、更温和的建制派形成了对抗。尽管拜登和桑德斯在政策上存在分歧,但他们都认为,中西部工业地区和劳工组织的选民基础是支持他们的。

拜登在奥巴马总统任内是跨太平洋伙伴关系的主要支持者之一。桑德斯在2017年1月的一份声明中表示,他“很高兴《跨太平洋伙伴关系协定》死掉了。”

周一,前副总统举行了他作为2020年总统候选人的首次集会,同一天,消防队员工会公开支持他。

“我喜欢乔·拜登。乔是我的朋友。”桑德斯补充说,“我认为我们需要对所有的参选人做的,是一个以问题为导向的竞选,而不是人身攻击。”

桑德斯说,参选人需要“谈谈我们在政治生活中做了什么,我们作为总统想做什么,以及我们将如何改革我们的经济,使之造福于我们所有人,而不仅仅是那1%的人。”

拜登和桑德斯在竞争激烈的2020年民主党总统参选人提名中领先,拜登上周才正式宣布进入总统竞选。到目前为止,两位候选人在很大程度上都没有把自己和其他民主党竞争者区分开来。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录