首页 > 美国 > 正文
俄亥俄州8岁男孩思维敏捷,帮助自己和姐姐逃脱绑架
——
2019-04-29 13:41 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:苏晚

【侨报记者耐克4月29日洛杉矶报道】俄亥俄州(Ohio)一名8岁男孩在一次试图绑架自己和姐姐的行动中获救,他被称为英雄。

据CNN报道,这起可怕的事件于星期四发生在辛辛那提(Cincinnati)东北大约30英里的米德尔顿(Middletown)。这名男孩常思(Chance)和他的姐姐斯凯拉(Skylar)当时坐在祖母汽车的后座上,祖母正把一名女子送往医院急诊室。祖母妮塔·科伯恩(Nita Coburn)从车里走出来,帮助这位妇女进入急诊室。大约10秒钟后,一名男子跳上驾驶座,开车离开了。

“小男孩打开门逃跑,小女孩也开始跳出来,但这名男子抓住了小女孩的连帽衫,不让她离开,”米德尔顿警察局在其脸书主页上写道。“当她试图逃跑时,她的弟弟一把抓住她,把她从绑架者身边拉开,两个孩子在车子移动时都从车子里滚了出来。”

祖母追逐汽车,男孩将姐姐拉出车外。(图源:米德尔顿的警察局提供视频的截图)

孩子们从车上逃跑,他们的祖母不顾一切地试图救他们,这些都被摄像头拍了下来,警方在另一个脸书的帖子上分享了这段录像。在视频中,这辆车从急诊室的入口驶离,而侧面车门也同时被打开。科伯恩跑到汽车跟前,试图抓住驾驶座的侧门,而孩子们则从乘客座滚了出来。

科伯恩被车拖着走了一小段路,然后被迫离开。不久之后,两名警察看到了这辆车,停下并逮捕了司机。警方称,达尔韦·辛格(Dalvir Singh)被控两项绑架罪、重罪袭击罪和重大盗窃罪。

米德尔顿的警察局长赞扬了这个8岁男孩的勇敢和敏捷的思维。

“这个小家伙是个英雄。毫无疑问。他不顾自己的安全把姐姐从车里拉了出来。在他这个年纪,这简直不可思议,”米德尔顿警察局在脸书写道。“(我们的官员)出色地找到了嫌疑人,并且没有发生意外地将他抓获。为他们的工作感到骄傲。”

米德尔顿警方表示,他们将表彰这名男孩的英勇行为。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录