首页 > 美国 > 正文
受招生丑闻影响 南加大改变招生程序
——
2019-04-28 21:27 来源:侨报网 作者:张阳 编辑:曹同庆

【侨报记者张杨4月28日报道】大规模大学招生丑闻爆发后,南加州大学(USC)宣布将改变针对未来学生运动员的招生程序。

据KABC新闻网报道,南加大上周五(26日)宣布,新的招生程序包括主教练、负责监督球队的高级体育管理人员和该校体育合规办公室(Office of Athletics Compliance)进行的三层审核,之后再提交给招生人员。主教练还需要以书面形式证明,被录取的学生是因为有突出的运动能力而被录取。运动员名单也会在每个学年开始和结束时进行审核,并与录取名单进行交叉比对。

南加大在一份声明中说:“我们决心采取一切必要的措施,维护招生过程的完整性,并且确保行为方式符合我们的价值观。”南加大表示,这些变化将于本月开始生效,并将在2019至20学年开始对所有考虑入学的学生运动员实施。

在一项被称为“大学校队蓝调行动”(Operation Varsity Blues)的影响深远的调查中,联邦检察官在上月指控了50人,他们涉嫌行贿,以换取某些学生进入包括南加大在内的一些全美顶尖大学就读的机会。

被起诉的人包括教练和家长,其中有一些公司的CEO以及好莱坞女演员费莉蒂·赫夫曼(Felicity Huffman)和洛里·劳弗林(Lori Loughlin)。官方称,这是司法部发起的有史以来最大的大学招生丑闻。

劳弗林和她的丈夫吉安努利(Mossimo Giannulli)被控行贿50万美元,以让他们的女儿们被招收成为南加大船队选手,尽管她们根本不从事这项运动。

这对父母表示他们并不认为自己的行为违法。

消息人士告诉《人物》杂志:“当他们为此事斗争时,将会提供更多的细节,进一步坐实她们所受的指控。只是她们并不认为自己的所作所为违法。”

知情人士称,这对夫妇认为他们是聘请顾问来做一些必要的事,与其他家长“打电话求助、向校友会捐款以及聘请顾问”的做法类似。

该知情人士还说:“当一切崩塌后,没人像他们那样对自己陷入这一境地感到意外。”

如果罪名成立,劳弗林和吉安努利面临最高20年的监禁。

编辑:曹同庆
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录