首页 > 华人 > 正文
女方采访内容曝光!刘强东案最新监控 女生崩溃掩面13秒(2)
——
2019-04-27 15:39 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:耐克

《财经》:此前流传的两段视频显示,是你刷卡之后刘强东和助理才得以进入公寓,当时你和他们一起进入公寓出于什么考虑?视频还显示,你主动挽着刘强东的胳膊上电梯和进入房间,这在当时是怎么回事?

刘静瑶:我在车上请求刘强东之后他口头承诺不碰我,并且告诉助理在楼下等他,他送我上楼就回来。当时司机和助理都在楼下等,视频显示助理一直等到凌晨四点(网传视频显示,助理一直在公寓楼下等待到凌晨5:24)。我在电梯迷路时,刘强东说了句“你是不是不认路啊”,我就道歉说“我喝多了,非常抱歉”。紧接下来刘强东拍了拍我的手臂说“那挽着我走吧”,快出电梯又说了一次,我没敢拒绝,就保持距离挽了(刘强东的胳膊)。

《财经》:你什么时候、通过什么方式得知这两段视频在国内广为流传?当时你的反应和心情是什么?一些看到视频的人因此怀疑刘强东是被设局或者遭遇“仙人跳”,你有没有了解到这种说法,你怎么看这个说法?

刘静瑶:我本人没有微博,朋友看到告诉我的。这些视频和录音是我和律师一直都拥有的案件基本材料,和我的起诉书内容不存在冲突,但是现在被人跳出前后文并刻意删减放出来。现在我这边决定把材料公开出来,是因为不想因为一些人有目的性的删减案件材料引导言论而造成对我的污名化。

“仙人跳”的说法我一直有听到,也很清楚地知道我如果报了警或起诉会面对这种指责。因为不仅是我,很多性侵受害者都会遭受这样的言论。我没有“仙人跳”。其实就在酒会上,甚至在刘强东要送我回公寓的路上,我虽然感到恐惧,都还在这么安慰自己:刘强东这么有钱,费得着强奸?他的名气我作为一个中国人不可能不知道,他的权力和关系网有多强大,我也不可能不知道。

《财经》:在该案还未正式进入庭审程序,有人在网络上传播经过剪辑的视频材料,你怎么看待这种行为?

刘静瑶:我认为这是对方利用媒体试图控制舆论导向为目的的行为。被剪辑过的视频和音频会混淆视听。事实上放出的视频和音频不会对民事诉讼造成任何影响,即使视频的来源是真实的,被剪辑过的视频和音频不能被当作证据使用。此视频和音频除了当事人、律师以外没有任渠道获得。若非出自刘强东方律师,视频和音频的真实性很令人生疑。

上一页 1 23下一页
编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录