首页 > 华人 > 正文
女方采访内容曝光!刘强东案最新监控 女生崩溃掩面13秒
——
2019-04-27 15:39 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:耐克

【侨报综合报道】刘强东案的反转还在持续“更新”,今天又有视频流出,这次是否能说明真相?

27日,一段疑似刘强东案新监控视频流出。视频中,该案件的女方在警员离开后,与一男子留在大厅,似乎在进行交谈。随后女方转身坐在沙发上,不时用手掩面,且深深地弯着腰,约13秒后才再度起身,看上去情绪似乎颇为激动。

在刘强东案视频曝光后,女当事人刘静瑶(JingYao Liu,音译)第一次媒体接受了媒体采访,这也是自去年案发后,女当事人首次面对媒体。

最新监控视频流出。(图源:微博视频截图)

以下是刘静瑶接受《财经》记者专访内容:

《财经》:刘强东涉嫌性侵一案,在明尼苏达州检方不予起诉4个月后,你提起民事诉讼是出于哪些考虑?该案(民事诉讼)目前是处于什么程序,接下来的程序是什么?

刘静瑶:这个案子的推进,是我的律师在对案情有充分了解的情况下对我提出的专业建议。我们在得知检方作出不予起诉决定后的第一反应是,我们应该继续民事诉讼。之所以过了四个月是因为,我的律师在刑事程序后需要足够的时间从检察院拿到相关文件和材料,从而撰写民事诉讼书,也需要进行进一步相关的调查。如果我们的民事诉讼最终胜利了我会把我的赔款全部捐出。

《财经》:4月22日开始有两段视频通过“明州事记的微博”曝光并在网络流传,此前有媒体联系你的律师,律所表示曝光相关视频与女方对执法部门所诉及针对刘强东及其公司提起的诉讼一致。是否是这样?4月23日“陈纯Camus”的微博发布了一段视频并表示是受你之托发布,是否是这样?那两段视频和“陈纯Camus”发布的视频的不同在哪里,“陈纯Camus”发布的视频是否是完整版视频?在餐厅吃饭的监控视频总长是多少,从推门进入公寓到房间视频的总长是多少?在车上是否有视频?

刘静瑶:陈纯是我一个朋友的老师,想要帮助我所以联系上了我。我和律师这里一直都有完整版的监控视频。陈纯在看到“明州事记”发的被大量删减的视频后向我要了没有一点删减的完整版,我给了他。我后来发现他也进行了删减,可能因为原版太长了(餐厅三小时左右)。但他发的部分确实可以证实我在吃饭时一直是坐刘强东旁边。从进入公寓楼到进入房间约15分钟。车上没有视频。

上一页 1 23下一页
编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录