首页 > 美国 > 正文
网红女儿被疯狂群嘲,好莱坞女星劳夫林终与女儿和解
——
2019-04-24 16:30 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:苏晚

【侨报记者耐克4月24日洛杉矶报道】洛莉·劳夫林(Lori Loughlin)据说已经和女儿奥利维亚·杰德(Olivia Jade)和好了。据报道,这位曾参演《欢乐满屋》(Full House)的女星劳夫林和丈夫莫西莫·吉沃利(Mossimo Giannulli)被曝参与大学招生计划后,劳夫林和女儿奥利维亚关系疏远。

据《福克斯新闻》(Fox News)报道,此前有报道称,19岁的奥利维亚对父母的行为感到愤怒,不和父母说话。她认为,父母为了让奥利维亚和妹妹伊莎贝拉(Isabella)进入南加州大学(University of Southern California, 简称USC),涉嫌行贿50万美元,“毁了她的生活”。

“奥利维亚一开始很生父母的气,但现在她意识到他们只是在为她做最好的事情。”一位知情人士告诉《美国周刊》(Us Weekly)。“奥利维亚非常爱她的父母,但她和劳夫林的关系特别亲密。”

女星洛莉·劳夫林(Lori Loughlin)。(图源:美联社)

自上个月丑闻爆发以来,这位YouTube新星一直回避社交媒体,也没有上传任何视频。知情人士称,奥利维亚在丑闻发生后失去了几笔品牌代言交易,现在“正专注于如何扭转局面,让她再次以正确的理由出名。”

现年54岁的劳夫林和55岁的吉沃利上月均因涉嫌贿赂女儿进入南加州大学而被捕。据报道,这位前《唤你心灵时》(When Calls the Hear)女演员和他的时装设计师丈夫付给威廉姆·辛格(William "Rick" Singer)钱,让伊莎贝拉和奥利维亚加入南加州大学的赛艇队,尽管这两个女孩都不是划船运动员。

吉沃利和劳夫林分别上缴了100万美元的保释金。他们拒不认罪,并被指控犯有共谋罪和洗钱罪。

据报道,这对夫妇自被捕以来一直饱受婚姻不和的困扰,如果罪名成立,他们将面临最高40年的监禁。

报道称,除了劳夫林和吉沃利可能被判入狱外,奥利维亚可能也与此案有关。奥利维亚和伊莎贝拉在南加州大学的身份目前被搁置,等待该校的内部调查。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录