首页 > 美国 > 正文
银行账户只剩下不到1千美元!威州7亿美金乐透中奖人现身
——
2019-04-23 18:58 来源:侨报网 作者:闻逸 编辑:康博斯

【侨报记者闻逸4月23日洛杉矶报道】一名24岁的威斯康星居民周二现身领取了7.68亿美金的劲球(Powerball)奖金,创下美国第三高乐透奖额纪录。

根据美联社报道,这名叫佛朗克(Manuel Franco)的男子来自西阿利斯(West Allis)。他与州乐透官员一同出席了周二的新闻发布会。

佛朗克选择一次性领取奖金,在扣除各种税费后,他能得到3.26亿美金。佛朗克表示,自己中奖前银行账户还未有1,000美金。他准备向慈善机构捐款,也做好了有人要钱的准备。

目前威斯康星法律不允许乐透获奖人匿名领奖。在佛朗克新闻发布会后不久,州众议院议长沃斯(Robin Vos)以及州众议员塔辰(Gary Tauchen)向议院提出一项允许中奖人匿名领奖的议案。

佛朗克周二现身领奖。(美联社新闻图)

乐透官员经常列举公开透明及公众信任作为公开获奖人身份的理由。2017年,一名乐透管理机构的前安全主任提普顿(Eddie Tipton)伙同他人在4个州骗取261万美金的乐透奖金。

佛朗克的奖券是在3月27日靠近密尔沃基(Milwaukee)一个小镇购得。售出该奖券的加油站也获得10万美金奖励。

目前,总奖额第一的乐透是在2016年1月开出的16亿美金劲球大奖,第二是去年10月开出的15亿美金超级百万奖(Mega Millions)。

劲球的中奖率为292,200,000分之一。目前,劲球在全国44个州、华府、美属维珍群岛(U.S. Virgin Islands)、波多黎各(Puerto Rico)等地销售。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录