首页 > 中国 > 正文
快递员私拆包裹还骚扰客户 顺丰这样处理
——
2019-04-23 07:34 来源:侨报网综合 编辑:王慕空

侨报网讯】针对新浪微博网友投诉顺丰快递员私拆包裹、发信息骚扰一事,刚刚顺丰集团再次做出回应,公布了事件的处理结果,并表示希望得到当事人谅解。

22日,有微博网友发帖称,顺丰工作人员私自打开客户包裹,发信息骚扰,还把快递散落在自己床上,佯装是他女朋友的物品。该用户立刻打电话给顺丰进行了投诉。

中新网23日报道,顺丰在回应中表示,在收到微博网友投诉快递服务后,顺丰高度重视,马上成立了专项工作组立即开展调查。

经查,客户反映事实属实,对于该员工做出的事情,公司非常震惊,向客户表达了最诚挚的歉意,并赔偿了客户的合理损失,希望取得客户的谅解。同时,将员工调离收派岗位,不再从事任何直接面向客户的服务岗位。

顺丰集团表示,快递员是快件客户服务的重要接触点,不仅关系快件安全,更关乎客户的信任与托付。顺丰将痛定思痛,进一步加强和完善内部管理机制,加强教育员工,保证不能再出现同样的事件。

333

顺丰集团微博截图

另据北京《新京报》报道,事发后涉事快递员也意识到了问题的严重性和错误,对此充满悔意,并表达了改过自新的愿望。

对于外界普遍关注的“小哥为何没有开除,而是被调离?”的原因,顺丰负责人也做出了正面回应,“简单的开除并不会有助于最终解决问题,”该负责人解释说,快递小哥年纪尚轻,本着为社会负责,为客户考量,也对其未来负责的态度,我们不希望将他直接推给社会,希望通过公司的感化和继续教育,经过严格的上岗再培训后,在新的工作岗位上给予其新的机会。

为了消除公众的担忧,该负责人还说:“该快递员未来新的岗位将不会接触到任何的客户信息和资料。”(完)

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录