首页 > 中国 > 正文
再反转?女方公布明州饭局完整视频:三个小时都坐刘强东旁边
——
2019-04-23 05:39 来源:侨报网综合 编辑:王慕空

侨报网讯】刘强东案的反转还在持续“更新”,今天又有新剧情了。

继22日有网络账号曝光两段刘强东涉嫌性侵案监控视频后,今日(23日)又有网友曝光了一段完整版饭局监控视频。在视频中可以看出,饭局开始时,女生欲坐在刘强东对面,在另外一名男士的指示下,转而坐到刘强东身边。随后,整个饭局三个小时jingyaoLiu都是坐在刘强东旁边,最后几分钟起身,后来原座位已经有人了,她坐到了其他座位。

666

新浪微博网友“陈纯Camus”微博截图

据新浪微博网友“陈纯Camus”称从女当事方Jingyao那里获得完整视频和发布的授权,可以证明Jingyao在起诉书中所言是完全真实的。其发布的3分钟视频显示,整个饭局三个小时jingyao都是坐在刘强东旁边,最后几分钟起身,回来时原座位已经有人了,她坐到了其他座位。并指“明州事记 ”发布的视频有误导公众之嫌。

另据观察者网报道,4月22日下午3点左右,新浪微博账号明州事记发布了两段视频,文案分别为“刘强东明州案晚宴视频曝光,女方未醉酒主动跟随”,以及“仙人跳实锤?明州案公寓视频曝光,女方举止亲密主动邀请刘强东进入”,引发众多网友关注。

这两段视频存在一定剪辑痕迹,其中一段的字幕强调,“两人并非始终坐在一起。”

早先报道汇总>>>

2019年4月22日:疑似明州案公寓视频曝光 刘强东代理律师确认视频内容属实

2019年4月18日:刘强东性侵案起诉书全文曝光 被指控6项“罪名”

2019年4月17日:刘强东案受害者提起民事诉讼索赔五万美元 同意公开身份

2019年4月17日:京东律师回应刘强东“强奸”案再遭诉讼:坚决进行辩护

2019年4月17日:刘强东再因“性侵”被诉:京东也被告 被指控6项罪名

2019年4月17日:刘强东“强奸”案再掀波澜:受害者提起民事诉讼 索赔逾5万美元

2018年12月23日:刘强东为何无罪?美国检方长文详解!律师称双方属自愿 没给钱私了!

2018年12月22日:刘强东首发声:第一时间向妻子坦承事实 将更加努力投入工作

2018年12月22日:美国检方详解为何不起诉刘强东:证据不支持 与他的地位无关

2018年12月22日:刘强东无罪!美国检方决定不予起诉

2018年9月3日:刘强东涉嫌性侵案梳理:深夜被逮捕 可离开美国

2018年9月2日:网传刘强东涉嫌性侵在美被捕 京东回应:遭失实指控 警方调查未发现不当行为 (完)

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录