首页 > 华人 > 正文
市公交局长等造访法拉盛 力推公交改造
——
2019-04-23 00:40 来源:侨报网 作者:张帆 编辑:康博斯

【侨报记者张帆4月22日纽约报道】尽管下雨了,白福德一行仍风雨无阻地参观了法拉盛市中心,讨论皇后巴士的重新设计计划,力求更好地将地铁和LIRR与当地的公共汽车连接起来,并加快7号线列车缅街自动扶梯的维护工作。纽约市公交局长白福德(Byford)22日雨中访问法拉盛,代表法拉盛及周边地区州参议员史塔文斯基(Stavisky)及纽约市交通局(DOT)和大都会运输署(MTA)等代表同行。史塔文斯基表示对本次会谈持乐观态度。

史塔文斯基对本报记者表示,15日,大都会运输署在皇后区区公所召开会议称将启动皇后区巴士系统重新设计计划。此番已不是拜福德首次造访法拉盛。22日当天虽阴雨连绵,一行人走访了法拉盛缅街,王子街,41路,38路和138街等地。

白福德与史塔文斯基寻访法拉盛市中心讨论公共交通系统存在问题及解决方案。(图片来自史塔文斯基办公室)

史塔文斯基说,其就法拉盛及周边地区公交系统存在的问题向拜福德提出数个建议,拜福德也抱着开放及谦虚的心态进行聆听。史塔文斯基说到其一直对拥堵费(congestion pricing)抱着怀疑的态度,因为经费数目巨大,但其中细节例如经费的何去何从却鲜少被披露。但史塔文斯基并未向拜福德提及拥堵费的事项,她表示22日当天巡访的重点在于如何改善法拉盛地区的公共交通。史塔文斯基说,对于此次的交谈非常乐观,并认为拜福德会尽最大努力让众矢之的的MTA重新获取市民的信任并为市民服务。

关于皇后区巴士系统重新设计计划,NYC Transit曾表示打算在2019年11月制定一份重新设计计划草案,并在2020年4月制定最终计划。

MTA曾表示,皇后区的公共汽车平均时速为8.9英里每小时,乘客量从2016年到2017年下降了2.5%。 许多皇后巴士都遵循旧的电车路线,因此它们不再适合现代乘客需求。

皇后区巴士系统重新设计计划项目是MTA快速前进(fast forward)计划的一部分,该计划于2018年5月启动,旨在彻底改造该市的地铁和公交系统。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录