首页 > 美国 > 正文
两年前两名少女被杀至今未找到凶手 警方:将公布新信息
——
2019-04-21 11:41 来源:侨报网 编辑:文章

【侨报记者文章4月21日洛杉矶报道】印第安纳州警方表示,他们将公布阿比盖尔·威廉姆斯(Abigail Williams)和利比·格曼(Liberty German)的最新死亡信息,他们于2017年在印第安纳州德尔菲(Delphi)的一条徒步旅行路线上被发现死亡。

据福克斯新闻报道,官方消息称,2017年印第安纳州两名少女谋杀案的悬案引发了全国的关注,此案将朝着“新方向”发展。

印第安纳州警方在一份声明中表示,周一将对14岁的利比·格曼(Libby German)和13岁的艾比·威廉姆斯(Abby Williams)的谋杀案进行更新。2017年2月,两人在德尔菲附近的小径上骑车时被杀。

印第安那州两名少女谋杀案嫌疑犯合成素描。(图片来源:印第安纳州警察局)

印第安纳州警方表示,除了印第安纳州警长道格·卡特(Doug Carter)将代表多部门工作组宣布调查的“新方向”外,新闻发布会的具体内容没有包括在内。

两人于2017年2月13日下午在德尔菲步道失踪,数小时内杳无音信。第二天,他们的尸体被一名志愿者发现,离事发地大约半英里。

尽管进行了尸检,但至今没有发现这两名女孩的死因。

警方有成千上万的线索来调查两人的死亡,但还没有找到嫌疑人。一位消息人士称,目前还没有逮捕行动,但当局预计将在周一公布有关此案的“重大消息”。

印第安纳州警方在调查过程中发布了一张女孩失踪前后一名男子在桥上行走的像素图像。

当局还公布了女孩手机中的一段音频。警方表示,这可能是嫌疑人的声音。可以听到一名身份不明的男子说:“从山上下来。”

谋杀发生几个月后,嫌疑犯的合成素描也被公布。他被描述为一个红棕色头发、眼睛颜色不确定的人,身高5英尺6到5英尺10英寸,体重180到220磅。

 

 

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录