首页 > 美国 > 正文
关笼子锁链铐一天一顿饭! 加州夫妇虐待12名子女被囚终身
——
2019-04-20 02:17 来源:侨报网 作者:闻逸 编辑:曹同庆

【侨报记者闻逸4月19日洛杉矶报道】加州一对夫妇因对12名子女长期施虐而在本周五被判终身监禁,前25年不得保释。这对夫妇的罪行是在一名女儿逃出住家拨打911报警后方才曝光。

根据美联社报道,对这两名叫大卫•特平(David Turpin)及露易丝•特平(Louise Turpin)夫妇的宣判,是在其部分子女首次出庭公开陈述后所做出的。这些子女分别表达了对父母的爱以及他们所遭受的创伤,同时向法庭表达了希望轻判父母的请求。

现年57岁的大卫•特平曾在洛克希德•马丁(Lockheed Martin)及诺斯罗普•格鲁门(Northrop Grumman)两家公司任工程师,50岁的露易丝•特平则是家庭妇女。两人今年2月对忽视及虐待指控表示认罪。

被告夫妇(右二、左一)周五在法庭上与辩护律师交流。(美联社新闻图)

这起虐待事件发生在距洛杉矶市东南60英里伯瑞斯市(Perris)的一个中产社区。邻居表示,这户人家住宅看起来很整洁,虽很少看见孩子出来,但没什么可疑之处。

特平夫妇的虐待行为是在一名女儿翻窗逃出并打电话报警后东窗事发的。当警员抵达时,他们震惊地发现,夫妇22岁的儿子正被锁在床边,另两个女儿则刚从链铐中放出。整个房屋恶臭冲天,污秽垃圾遍地。

被救子女表示自己曾遭到殴打及被关笼中,如表示不服,他们还会被拷在床边。最早逃出的17岁女儿甚至不知道自己的住址、现在的年月以及“药品”一词的含义。这些子女不允许嬉戏,除少数几次出游外,很少离家,他们白天睡觉,晚上则活动几个小时。警方表示,这些子女一年只能洗一次澡,除吃饭外,其他时间都待在各自房间中,一天只能吃一顿饭。这对夫妇虽向州政府申请了子女在家学习(homeschool),但很少真正教课,他们的大女儿只完成了小学3年级的学业。

特平夫妇育有2岁至29岁共13名子女,其中最小的幼儿没有遭到虐待。这些子女普遍营养不良、体重过轻。被救后,他们被送往医院治疗。

编辑:曹同庆
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录