首页 > 美国 > 正文
特朗普儿子也中招 寄白粉威胁信男子今判刑
——
2019-04-19 16:43 来源:侨报网 作者:闻逸 编辑:逸清

【侨报记者闻逸4月19日洛杉矶报道】一名马塞诸塞州男子周五因承认向名人邮寄带有可疑白粉的威胁信而被法庭判处5年徒刑缓期执行。这些名人中包括了特朗普的两个儿子。

据路透社报道,这名叫费塞洛(Daniel Frisiello)的25岁男子被指控在2015至2018年期间向外寄出13封威胁信,其中6封含有白粉。费塞洛去年10月已对上述指控表示认罪。

费塞洛曾将白粉威胁信寄给特朗普的儿子小特朗普(Donald Trump Jr.)及艾克里•特朗普(Eric Trump)。小特朗普时任妻子维娜萨(Vanessa)在打开信件后被送往医院检查。两封邮件中的白粉都被认为无害。

邮寄含白粉威胁信的被告费塞洛。(美联社资料图)

美国地区法官戈登(Nathaniel Gordon)周五在波士顿判处费塞洛五年徒刑缓期执行,其中第一年费塞洛必须在家中服刑,并穿戴定位器。在缓刑期间,费塞洛不得接触所有受害人、不得通过邮局寄送信件、不得上网、不得拥有及使用电脑。

2001年,一批含有炭疽病毒的信件被寄给数家媒体机构及多名美国议员,造成5人死亡。此后,美国政府对于含白粉的信件十分警觉。

根据检方信息,收到费塞洛信件的其他名人还包括密歇根参议员斯塔奔诺(Debbie Stabenow)、演员萨博托(Antonio Sabato Jr.)等人。费塞洛还将威胁信寄给多名检察人员、警长,他们参与了多起费塞洛表示反对的案件调查;另有一家将费塞洛亲属解雇的马塞诸塞州公司也收到了威胁信。

检方是通过社交媒体上发布的信息顺藤摸瓜找到费塞洛的,从他垃圾箱中找到的打印纸上发现与两名受害人相关的信息。检方在法庭寻求对费塞洛3年监禁的判决。

辩方律师向法庭表示,费塞洛存在智力发育障碍及自闭症,希望法庭能从这个角度对其判决予以考虑。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录