首页 > 美国 > 正文
“买美国货,雇美国人”行政令两年了,移民局盘点成果
——
2019-04-18 18:43 来源:侨报网 作者:徐一凡 编辑:康博斯

【侨报记者徐一凡4月18日华盛顿报道】4月18日,正值特朗普“买美国货,雇美国人”(Buy American and Hire American)行政令发布发布两周年。美国移民局(USCIS)对于两年来该机构施行的加强美国工人保护的一系列政策和规定作了梳理。

移民局称,特朗普总统于2017年4月签署了“买美国货,雇美国人”行政令以来,美国移民局通过执行规则、政策备忘录和实操上的变化保护美国工人经济利益并防止就业相关的签证计划出现欺诈和滥用现象。

美国公民及移民服务局局长西斯纳(L. Francis Cissna)在随后的电话会议中表示,美国移民局正在实现总统的目标,即通过确保移民制度最大程度地使美国人民受益来将美国工人放在第一位。他说,未来仍有许多工作要所,而迄今为止移民局所做的改进主要包括更加保护美国工人的工作和工资、加强对基于就业的签证项目的预防欺诈工作,并提高这些项目对美国公众的整体透明度。

根据移民局的梳理,该机构主要通过执行保护美国工人的政策法规、检测和预防基于就业的签证项目欺诈、提升相关签证项目的透明度等方面保证“买美国货,雇美国人”行政令的。政策法规方面:移民局发布H-1B工作签证必须支付费用的相关政策指导,将费用最终用于培训美国工人;发布政策指导,要求移民官员对就业为基础的签证项目的初始申请与延期申请进行同样程度的审查,并强调举证责任在于受益人;发布将在第三方工作场所工作的H-1B受益人申请相关的政策指导;发布政策指导,加强海外高管L-1签证申请中所建立公司的必要控制权;明确L-1一年期外国就业要求政策备忘录中的计算指南,以确保受益人在海外度过至少一年的时间;最终制定了一项规则;调整H-1B申请抽签过程,以增加从美国高等教育机构获得硕士或更高学位的受益人的中签概率。

2017年4月18日,特朗普签署了“买美国货,雇美国人”行政令。来自美联社。

在预防欺诈方面:移民局与司法部签署了一份谅解备忘录,扩大了合作范围,以更好地发现和消除雇主将外国工人带到美国的欺诈,虐待和歧视;创建了H-1B和H-2B欺诈报告提示,并加强与州,劳工和司法部的信息共享,以简化和改进移民系统的相关流程;加强目标实地考察计划,以确保H-1B和L-1雇主和非移民工人遵守申请件的条款。

在提高透明度方面;创建了一个专门关于“买美国货,雇美国人”行政令的网页,提供有关各种就业移民计划的额外数据,以及通过分类和法定资格向外国公民提供就业授权文件的统计数据;建立了H-1B雇主数据中心,向公众提供有关H-1B劳工申请的信息。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录