首页 > 美国 > 正文
身陷大学录取丑闻 好莱坞女星丈夫曾欺骗父母拿USC学费去创业
——
2019-04-18 14:44 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:文章

【侨报记者逸清4月18日洛杉矶报道】好莱坞女演员洛莉·劳夫林(Lori Loughlin)和其丈夫莫西莫·吉沃利(Mossimo Giannulli)因涉嫌行贿,企图让自己的孩子进入名牌大学而被警方拘留。而据他们的女儿奥利维亚·杰德(Olivia Jade)称,吉沃利当年拿了父母给的南加州大学学费,但从未真正注册入学。 现年55岁的吉沃利在曾经的采访中也承认了这一点。

据福克斯新闻报道,吉沃利“毫无歉意”地告诉了数百人,“南加州大学很贵,所以我就是用这笔钱开始了我的公司。我用了所有的现金。”

吉沃利住在一个兄弟会的房子里,尽管没有加入南加州大学,他在那里为校园团体印刷T恤,他说这引发了他的雄心壮志。“我曾经在我兄弟会的房子里的抽屉有数十万现金。我当时想,这太简单了。我需要一个更大的平台。如果我有更多的存款,我真的可以做到。“

好莱坞女演员洛莉·劳夫林(Lori Loughlin)和其丈夫莫西莫·吉沃利(Mossimo Giannulli)。(图片来自:美联社)

据报道,这这位时装设计师在1984年春季学期就读于南加州大学继续教育学院,这是一个没有正式入学要求的非学位课程项目,任何人都可以申请。该项目的学生在学校是“访问者”身份。

3月8日,奥利维亚·杰德(Olivia Jade)在《扎克桑秀》(The Zach Sang Show)上讲述了吉沃利读书时代的经历。不久后,吉沃利和拉夫林分别被捕,并以100万美元的保释金被释放。

“我不知道我是不是应该说这些,对不起爸爸,”这位19岁的YouTube明星奥利维亚说,“但(他)就像从来没有上过大学一样,他是通过作弊通过的。是的,所以他就用他父母认为可以上大学的学费开始了他的整个事业。”

奥利维亚也在同一采访中表示,她主要是想利用大学的名气和计划打造自己的品牌,但这并没有实现她的计划。

周一,这对夫妇否认有罪。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录