首页 > 美国 > 正文
第二轮强对流天气将袭美国大片地区
——
2019-04-17 19:50 来源:侨报网 作者:闻逸 编辑:康博斯

【侨报记者闻逸417日洛杉矶报道】根据气象预测,本周三下午开始,新一轮龙卷风及雷暴天气将袭击美国南部及中西地区,并逐渐向东扩散。这是该地区一周内遭受的第二轮强对流天气。

根据路透社消息,前一轮的恶劣天气上周末在美南地区降下30余次龙卷风,共造成包括三名儿童在内的五人死亡。

根据AccuWeather和国家气象服务中心(NWS)消息,已在第一轮强对流天气中遭受洪水及龙卷风灾害的得州中部及路易斯安那西部地区将再度迎来大风、龙卷风及强降雨天气。

得州富兰克林(Franklin)一户居民住宅在上周六的强对流天气中遭受破坏。(美联社资料图)

AccuWeather高级气象员费里可(John Feerick)表示,这轮灾害天气预计最北抵达爱荷华州、密苏里州,最南覆盖堪萨斯州、俄克拉荷马州及得州,达拉斯、俄克拉荷马城及其以东将遭受大风、强降雨及龙卷风袭击。

国家气象服务中心在推特上提醒民众,俄克拉荷马州北部在周三有可能降下直径2英寸甚至更大的冰雹。该中心气象员海耶斯(Jim Hayes)表示,大雨、时速超过每小时65英里的强风、冰雹以及龙卷风周三下午将袭击堪萨斯州南部以及几乎整个俄克拉荷马州,最坏天气可能出现在周三晚间,周四早将推进至肯塔基州及阿拉巴马州。

随着气团东移,强对流在周四晚些时候将覆盖印第安纳州南部至佛罗里达州,当晚袭击亚特兰大市并在周五移动到大西洋沿岸地区。

在从海上补充水汽后,这轮强对流将给最北至纽约州的美国东部地区带来强雷暴天气。受其影响,纽约市、费城及华府地区的出行将受到延误。

本周六,缅因州、新罕布什尔州、马萨诸萨州等地区可能还将面临洪水威胁。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录