首页 > 华人 > 正文
刘强东案28页民事起诉书曝光,所有细节都表达“不愿意”或 “反抗” (3)
——
2019-04-17 14:49 来源:侨报网 作者:耐克、章宁 编辑:逸清、文章

反对无效 公寓内施暴

在公寓前,刘强东和Alice一起下了车,刘静瑶本以为可以“礼貌”地说再见后各自离去。刘强东和Alice一起跟着刘静瑶走进大楼,之后,刘强东用中文对Alice说,“别跟着”……最终刘强东走进了刘静瑶的公寓,这其中细节,起诉书中并没有详细说明。

刘静瑶希望刘强东平静地离开她的公寓,坐车回去。而刘强东脱光衣服,裸体躺在刘静瑶床上。刘静瑶请他穿上衣服离开,刘强东表示她会成为像邓文迪那样的女人。

起诉书中,使用了不少“违背意愿”、“反抗”、“死命反抗”等词,最终,刘强东对刘静瑶实施了性行为,并在刘静瑶肚子上射精。

随后,刘静瑶发微信给之前的志愿者同学Tao,告知受到性骚扰。而与此同时,出于害怕受报复、害怕在中国的家人受伤害等原因,刘静瑶并不太想报警,而是试图说服刘强东离开。另一边,接到信息的Tao,在和一位美国人征求意见后,对方强烈鼓励Ta报警。于是在8月31日凌晨时分,Tao拨打了911,接到报警的明尼苏达州警局警员以及明大警员,当作一起强奸事件对待,于凌晨3:10分赶到了现场。警员身上都装有录像头,将之后发生的全部情况记录下来,起诉书有详细描述警员进入时的状况,以及进入时,看到只穿着T恤,下身赤裸的刘强东等。

在9月1日正式逮捕之前,刘强东被要求“控制起来”。之后,在接受警员询问时,刘强东承认和刘静瑶发生过性关系,并在其肚子上射精。

将刘强东、京东告上民事法庭

2018年12月20日,明尼苏达州亨平县检察院正式宣布不就刘强东案件进行刑事起诉。主要原因是证据不足。至2019年4月16日,刘强东一案中的女方刘静瑶将刘强东以及京东告上民事法庭。据明州律师解读,起诉已经是“第二步”,起诉之前律师应按照相关法律将起诉书等文件递交刘强东及京东,从目前情况看,估计“协商没有达成共识,或者刘强东和京东根本不予理睬,以至我们看到现在的状况。”

上一页 1 2345下一页
编辑:逸清、文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录