首页 > 华人 > 正文
刘强东案28页民事起诉书曝光,所有细节都表达“不愿意”或 “反抗” (2)
——
2019-04-17 14:49 来源:侨报网 作者:耐克、章宁 编辑:逸清、文章

不得已参加“晚宴” 豪车内不断拒绝“肢体接触”

在答应Yao的邀请之后,刘静瑶很快发现并没有其它志愿者受邀参加所谓的感谢志愿者的晚宴。不敢得罪Yao,怕失去毕业后去Yao公司工作的机会,刘静瑶请志愿者中唯一的男同学Pengyuan Tao一起去。Tao也是从来没听说过有啥志愿者的邀请晚宴。

Yao的助理联系刘静瑶时,通知晚宴在Origami餐厅举行。刘静瑶事先并不知道,其实这是一个刘强东代表京东公司做东,邀请一起攻读博士学位的同学们参加的联谊晚宴,最终买单的是京东公司。

就在晚宴举行前的下午,搭乘配备司机的豪华车,刘强东把妻子及家人送至机场,之后刘强东参加了晚上在Origami餐厅举行的商务社交晚宴。而晚上,就是在这同一辆车上,按照起诉书所陈述,刘强东对刘静瑶进行了性骚扰。

晚宴被安排在下午6:00左右,刘静瑶被Yao带领,直接走去坐在刘强东左手。此时,刘静瑶发现,一桌子的中年男子(15人),唯独有她,一位21岁的年轻女性在座。Vivian Zhang,Alice Zhang、Yao的助理以及刘静瑶带去的志愿者Tao同学,都安排在其它桌。

席间,酒水充足,刘强东不断要求刘静瑶饮酒,刘静瑶多次要求不能再喝,刘则表示如果不喝,就是在满桌子的人前,不给他面子,并要求刘静瑶代他敬酒给在座各位。

大约9:00,刘静瑶不胜酒力,私下和Alice商量,她觉得醉了,希望安排车辆让她回家。在此之前,随同刘静瑶一起参加晚宴的志愿者男同学Tao已提前离席了。到大约9:11分,晚宴结束。刘静瑶以为会被送回家,不过她被安排进入的是之前送刘强东妻子及家人去机场的豪华车,该车专供刘强东及京东工作人员使用,一星期约18000美元。之后,刘强东和Vivian,Alice才上车,而Vivian一上车即指引司机朝她指定的地方开去。这下,刘静瑶慌了,她不知道要被带去何方。而在车内,刘强东开始动手动脚,手伸至对方衣下等,刘静瑶多次用普通话表示不愿意,刘强东不予理会,并试图脱下刘静瑶的衣服、内衣。

当汽车到达目的地,刘静瑶发现并非她的住地,可能是刘强东下榻酒店,于是请求把她送回住地。这时,当着司机的面,两人发生冲突,刘静瑶曾用英语说:“我要回家!”而这一幕,有司机可以作证。刘强东愤怒地把刘静瑶推上车内第二排座,打算送她回住地。路上,继续对刘静瑶动手手脚,如之前一样。而这次,坐在副驾位上的Alice把后镜扭转了角度,使司机不能看到车后发生的一切。

上一页 1 2345下一页
编辑:逸清、文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录