首页 > 美国 > 正文
穆斯林众议员受到死亡威胁 特朗普继续对奥马尔不依不饶
——
2019-04-16 19:17 来源:侨报网 作者:闻逸 编辑:康博斯

【侨报记者闻逸416日洛杉矶报道】继上周五在推特上发布一条针对明尼苏达州众议员奥马尔(Ilhan Omar)的视频后,特朗普继续他对这名穆斯林众议员的攻击。奥马尔近日遭受到大量死亡威胁。

根据《赫芬顿邮报》(HuffPost)报道,特朗普周二向KSTP电视台表示,奥马尔对国家、对以色列十分不尊重,她不理解生命真正的意义,自以为是且对国家不利。

《赫芬顿邮报》认为,特朗普的许多言论及政策被认为带有伊斯兰恐惧症(Islamophobia)及种族主义特征。除出台“禁穆令”外,他还多次表示亲眼看见许多在新泽西的穆斯林美国人9/11发生后集体庆祝。在2015NBC的一次采访中,他表示这是他从电视上看来的。

众议员奥马尔出席3月6日在国会举行的会议。(美联社资料图)

上周五,特朗普在推特上发布了一条视频。内容开头是奥马尔就美国-伊斯兰关系大会(CAIR)历史所做的评论,视频随后切换至9/11双子楼倒塌的画面。特朗普用大写的“我们永远不会忘记”(WE WILL NEVER FORGET!)作为推文文字内容。

奥马尔办公室表示,推文发出后,办公室被大量反对奥马尔的死亡威胁所淹没。截止周二,这类威胁还继续在社交平台蔓延。

奥马尔在上周日的一份声明中表示,自周五以来,她持续受到死亡威胁,很多威胁直接引用了特朗普发布的视频。

在被KSTP电视台记者问及是否对推文有重新考量时,特朗普表示,完全没有。

《赫芬顿邮报》最后指出,看似占据道德制高点的特朗普在世贸中心双塔倒塌后数小时,曾夸耀自己现在拥有曼哈顿岛上的最高建筑。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录