首页 > 美国 > 正文
蒙市清晨爆枪击案惊醒周围邻居
——
2019-04-16 00:19 来源:侨报网 作者:邱晨 编辑:康博斯

【侨报记者邱晨4月15日洛杉矶报道】15日清晨,华裔聚居的蒙特利公园市突发枪击案,蒙市New街一度被警方封闭。案发附近邻居清晨被枪声惊醒,看到多人被警方控制,似无人伤亡。

蒙市警方15日表示,从清晨5时30分起,警方即在New街与Garvey大道交口处西北侧附近展开行动,New街自Garvey大道至Whitmore街路段被封闭。警方曾通过社交媒体警示民众避开警方展开行动路段。

据发生枪击案件地点周围邻居介绍,当天凌晨大家还在睡梦中时突然听到数声枪响,然后有人员散乱的跑动声,许多邻居被枪声惊醒。一位自称Joe的中年拉丁裔男子表示,清晨5时许听到约七八声枪响。这位男子家住New街100号路段东侧。

15日清晨蒙特利公园市发生枪击案的地点。侨报记者邱晨摄

Joe表示,他所居住的公寓对面即是响枪的位置,然后就听到许多杂乱而急切的脚步声——许多人从街对面跑过来,穿过Joe住的公寓院落向东跑去。与Joe居住在同一幢公寓的一对年轻夫妇表示,清晨枪响后马上来了大量警车,这对夫妇表示,警车赶来前看到一群人从New街100号路段西侧的一户独立屋处跑出来,然后向东跑过马路,坐上一部停放在路旁的汽车逃走了。

受访的邻居表示,响枪的地点即在New街100号路段西侧。一位带着3个孩子的拉丁裔妈妈表示,警方清晨控制了至少8个人,他们当时都坐在马路牙子上,接受警方问讯,其中有男有女,还有一些是亚裔面孔。邻居们表示,未见有人伤亡。

据当地邻居表示,New街100号路段西侧的那户独立屋,以前是住家,现在不知做什么用,里面似乎常有人打牌,有些人身上有纹身。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录