首页 > 美国 > 正文
副总统要在这所大学毕业典礼上讲话 学生校友们不干了
——
2019-04-15 17:24 来源:侨报网 作者:文章 编辑:逸清

【侨报记者文章4月15日洛杉矶报道】小福音派基督教学校泰勒大学宣布前印第安纳州州长、副总统彭斯为今年的毕业典礼演讲者之后,引发学生和校友的强烈不满。

据福克斯新闻报道,超过3300人在change.org网站上签了名,要求撤销彭斯对5月中旬毕业典礼的邀请,称“特朗普-彭斯政府的政策”“不符合我们珍视的基督教爱的伦理”。

一位泰勒的毕业生说,学校“应该感到羞耻……我浑身发抖……我觉得自己受到了攻击”。但并不是所有校友都认同的观点。泰勒大学管理人员表示要坚持自己的决定。

副总统彭斯。(图片来源:路透)

泰勒大学校友凯文·霍尔茨贝里(Kevin Holtsberry)说,愤怒的校友和学生们把在政治问题上的分歧误认为是人身攻击,同时感谢学校“立场坚定”,没有撤回彭斯的邀请。

霍尔茨贝里说:“一开始我很紧张,因为这一声音占绝对优势的少数派可能会左右泰勒的立场,所以我很高兴他们采取了坚定的立场。”

“副总统有非常正统的基督教信仰,非常传统的信仰,绝大多数基督徒都相信。他的政治观点得到了大部分美国人的认同,所以这不是一个激进的选择。”

这所基督教大学为该决定进行了辩护。泰勒大学校长保罗·洛厄尔·海恩斯(Paul Lowell Haines)称赞副总统是“多年来学校的好朋友”,是“一位基督徒兄弟,他的生活和价值观是我们努力灌输给毕业生的榜样。”

“自从宣布副总统迈克·彭斯即将发表毕业演讲以来,我们已经收到了来自两派人士的反馈。泰勒大学是一个有意向的基督教社区,致力于鼓励积极、尊重和有意义的对话。”泰勒大学发言人詹姆斯·加林格(James Garringer)在一份声明中说,“我们期待着下个月接待副总统。”

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录