首页 > 华人 > 正文
纽约亲子互助会“复活节寻彩蛋”热闹登场
——
2019-04-15 00:25 来源:侨报网 作者:崔国萁 编辑:康博斯

【侨报记者崔国萁4月14日纽约报道】由纽约亲子互助会携手市议员纪思庭、州众议员白彼得和市公园局共同主办的第三届春日节及复活节寻彩蛋活动,14日火热举行,涌来的数千名孩子和家长们几乎挤爆举行活动的公园,现场气氛之热烈犹如当天的天气。

第三届春日节及复活节寻彩蛋活动于14日上午11点,在位于布碌仑六大道交67街的爱力克森公园(Leif Ericson Park)拉开帷幕,涌来的孩子及家长们将横跨两个大道的公园挤得满满的,排队准备进场寻彩蛋的队伍蜿蜒出去不见尾。

而寻彩蛋的场地前更是人头攒动,等进场的信号到来时,等候的孩子和家长们一拥而入,冲进场地狂捡彩蛋。用彩蛋换小礼物的桌子前也是大排长龙,当天主办方还有为孩子们推出画脸及其他趣味游戏,每个摊位前都围得水泄不通。14日春光明媚,气温很高,现场人声鼎沸的程度犹如当天的气温一样火热。

   

14日冲进场地的孩子和家长们狂捡彩蛋。(崔国萁摄)

据纽约亲子互助会会长黄妮可介绍,今年该会为“找彩蛋”准备了25000个彩蛋,还准备了5000个袋子供小朋友装彩蛋用,不到中午12点袋子已被领光。她说,前来參加活动的人真的太多了,让他们沒辦法統計人数。

市议员纪思庭和州众议员白彼得当天前来和孩子们同乐,并向主办机构送上表扬状,感谢纽约亲子互助会在春天里为孩子们举办如此有趣而热闹的活动。另外,当天还有歌舞表演、卡通兔子合影,以及18个机构在现场设摊,为民众提供资讯、牙齿和眼睛等健康检查服务,受到欢迎。在上百位义工的努力和民众配合下,14日的复活节活动于下午3时顺利举行完毕。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录