首页 > 美国 > 正文
佩洛西:要确保国会议员奥玛的安全
——
2019-04-14 21:24 来源:侨报网 作者:剑心 编辑:康博斯

【侨报记者剑心4月14日洛杉矶报道】由于特朗普此前转发的一个视频的推文称,明尼苏达州的民主党人对9·11恐怖袭击事件并不在意。国会众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)14日宣布,必须采取措施以确保首位穆斯林裔国会众议员伊莟·奥玛(Ilhan Omar)的安全。

据福克斯新闻网14日报道,正在伦敦访问的佩洛西发表声明说,在特朗普发出推文后,她已与国会进行了沟通,“国会安保部门正在进行评估,以保护奥玛与她家人和她的职员的安全。”

佩洛西说,“他们将继续关注和她可能面临的威胁,”她还说:“总统的讲话涉及了仇恨和煽动性的言论,这(对她)将造成了真正的危险。” “特朗普总统必须删除那些视频。”

加州的民主党人也呼吁特朗普取消视频。同一天,该视频已不再出现在特朗普的推特上,目前还不清楚这是否是佩洛西的要求起了作用。这位民主党籍众议院议长对特朗普的这条推文的进行了批评,有人指责特朗普是试图鼓动针对这位穆斯林众议员进行暴力行为。

而白宫当天早些时候为特朗普辩护称,总统有责任对奥玛的过去进行评论,虽然有人认为这些评论具有攻击性,但他希望对她并无“恶意”。

在特朗普转发的视频推文中,包含了奥玛最近向美国伊斯兰关系委员会(Council on American-Islamic Relations,CAIR)发表的讲话片段。CAIR成立于1994年,奥玛曾为该组织辩称过,CAIR是在2001年9月11日之后成立的,“因为认识到有些人做了某件事,而使得我们所有人都开始失去了公民自由(权力)的机会。”

特朗普在推文上所用的标题是:“我们永远不会忘记!”而批评奥玛的人称,奥玛对当年杀害近3000人的恐怖袭击事件,描述得很轻率。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录