首页 > 美国 > 正文
延至8月中旬 美国航空继续停飞波音737 MAX
——
2019-04-14 13:59 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:逸清

【侨报记者逸清4月14日洛杉矶报道】美国航空公司将波音737 Max的飞机飞行期再次延后,直到8月19日。

据CNBC报道,美国航空公司取消航班的航班总数约为每天115次,约占美国夏季每日航班总数的1.5%。在此之前,737 Max的防失速软件导致今年3月埃塞俄比亚发生一起严重坠机事故。

目前还不清楚自3月中旬以来一直处于停飞状态的737 Max飞机将于何时重飞。目前,制造737 Max8和Max9飞机的波音公司已经放慢了生产速度,并停止了交付,他们仍在修复飞机软件,之后将交由美国联邦航空管理局(Federal Aviation Administration)认证安全性。

图为波音737 Max的飞机。(图片来自:路透社)

根据埃塞俄比亚交通部4月初发布的初步报告显示,坠毁的埃塞俄比亚航空302航班是由于传感器损坏,才导致飞机水平尾翼系统被触发的。此系统最初为关闭状态,后来飞行员重启系统,仍然无法控制客机,最终不幸坠毁。

周五,西南航空公司决定从8月5日开始将737 Max客机从原定计划中移除。美联航取消了截至6月5日的Max航班。

美国首席执行官道格·帕克(Doug Parker)和总裁罗伯特·伊索姆(President Robert)周日给员工们写了一封信。表示仍然相信波音737 MAX更新的软件,这款飞机将很快获得重新认证。他们也对客户承诺,该公司将提供最安全的计划。

帕克还表示,现在取消航班将有助于航空公司为今年最繁忙的旅游季做计划。

随着各大航空公司继续延长取消航班的时间,波音公司周四表示,他们已经完成了96次航班的Max软件修复。这家飞机制造商可能会在未来几周内向美国联邦航空管理局监管机构提交修复方案。

现阶段,美国所有737Max飞机于3月13日,因美国总统特朗普考量国际两起空难事故而发布声明停飞。这两起事故共造成346人死亡。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录