首页 > 华人 > 正文
韩国瑜访洛杉矶 侨领侨胞热烈欢迎
——
2019-04-13 02:15 来源:侨报网 作者:李青蔚 编辑:曹同庆

【侨报记者李青蔚4月12日洛杉矶报道】台湾高雄市市长韩国瑜12日下午到达洛杉矶国际机场。不少居住在洛杉矶当地的侨胞侨民到机场迎接。罗省中华会馆主席梁永泰亲自到机场,向韩国瑜送上红色玫瑰花,表达热烈欢迎。

梁永泰在韩国瑜乘坐旅游大巴车离开后接受了记者的采访,他指出他当时只是向韩国瑜送上鲜花,但没能跟韩国瑜说上一句话。虽然如此,梁永泰仍然很开心看到韩国瑜本人。他表示看到很多人前来接机,觉得洛杉矶的侨胞很热爱韩国瑜。梁永泰透露,13日有机会和韩国瑜在一起。在梁永泰的言语问,流露出他对韩国瑜的敬慕之心。他觉得韩国瑜的一句话令他印象深刻,“台湾安全,人民有钱,通顺!”

南加州中国大专院校联合校友会会长赵善仪表示,看到“韩粉”的热情也是出乎意料之外。她自己看到韩国瑜,就等于看到台湾的希望。赵善仪不希望政党一直恶斗,韩国瑜则是一位为人民生活做考虑的人,并不是为他的政治立场做考虑,所以很佩服他。她希望韩国瑜可以坚持自己,做自己认为对的事情,为台湾尽力。

韩国瑜近段时间来的密集出访行程引起广泛关注。赵善仪认为,韩国瑜希望高雄的“能见度”可以再高一点,才能发挥高雄的影响力。“他做了这么多,这么辛苦,我们要多替他想想。”

在机场接机、身为“韩粉”之一的Grace Wu表示希望韩国瑜参选2020,所以过来支持他。她喜欢韩国瑜的原因,是因为韩国瑜在竞选高雄市长时就很政治清明。他当时以“一瓶矿泉水、一碗卤肉饭”就竞选市长。他是一个非常清廉的官员。她认为,台湾需要这样的人来治理。

另一位身穿上印有韩国瑜肖像的“韩粉”祁立辉(Simon Chi)指出韩国瑜是唯一能拯救台湾的人。他有什么话就直接讲,如果他不出来,台湾就没救了。祁立辉说,如果韩国瑜参选2020,他一定要回去投票。

“韩粉”祁立辉(Simon Chi)。侨报记者李青蔚摄 “韩粉” Grace Wu。侨报记者李青蔚摄 罗省中华会馆主席梁永泰(左)和南加州中国大专院校联合校友会会长赵善仪欢迎韩国瑜。侨报记者李青蔚摄

编辑:曹同庆
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录