首页 > 华人 > 正文
韩国瑜旋风式访洛杉矶 韩粉“疯”涌一睹本尊
——
2019-04-13 02:17 来源:侨报网 作者:李青蔚 编辑:曹同庆

【侨报记者李青蔚4月12日洛杉矶报道】台湾高雄市长韩国瑜12日下午到达洛杉矶国际机场,在机场迎接韩国瑜的数百位华人华侨化身“韩粉”,争相一睹“偶像”风采,场面极度热烈。

韩国瑜原定当日时间下午1时50分从波士顿抵达洛杉矶国际机场。中国国民党美西党员发起当天去机场接机。

在陕小的美国航空专用四号航厦,却有多达两三百名侨胞守候,“韩粉”们拉起多个巨型横幅,欢迎韩国瑜的到来,并不断高呼劝进韩国瑜参选2020的口号;在场还有数十家台湾和洛杉矶当地的华文媒体守候。保安人员用自行车分隔欢迎人群,维护秩序。

在洛杉矶国际机场的特别安排下,韩国瑜在下午2时36分由台北驻洛杉矶经文处处长朱文祥陪同,加上至少4名的保镳(保安人员)贴身护送下走出机场出口。他首先向现场欢迎他的民众拱手致意。在场的欢迎民众随即欢呼。韩国瑜接受了罗省中华会馆主席梁永泰等洛杉矶侨领送上的红色玫瑰花,在人群的簇拥下步出机场。

韩国瑜在离开时被在现场的数百位侨胞疯狂追赶,每人都争相拿着手机拍照,场面相当热烈和拥挤,甚至有“韩粉”拉着巨型欢迎横幅,追随着韩国瑜;保安人员则不断要求民众往后退,但没人理会。

穿着白色衬衣的韩国瑜在上了旅游大巴之后,面对热情的民众,特意从旅游大巴内走到车门口,并探出头来向在场的民众挥手致意,旅游大巴随即驶离机场。

根据韩国瑜的洛杉矶日程,他在12日晚上在洛杉矶市中心出席玉山科技欢迎晚宴,13日早上在洛杉矶参观一家高科技公司,然后与洛杉矶副市长会面,同日下午会举办“全球玉山经济论坛”,与5位杰出成功企业家交流切磋;座谈会主讲人为全球玉山前理事长吴国增博士,参加的成功企业家包括Taboola副总裁俞宁宁、KOA Corp.总裁林锡智、创投专家曾宪章和UCLA教授蔡果荃;当天晚上出席侨界的欢迎晚宴。

周日上午,韩国瑜将会出席演讲会“点亮高雄,创新经济”,届时将会有1000名公众人士出席。据了解,主办方会在散场时给在场民众赠送肉包子。韩国瑜将于当日12点正离开洛杉矶前往圣荷西。

韩国瑜抵达洛杉矶,向民众挥手。侨报记者李青蔚摄 韩国瑜抵达洛杉矶,向民众挥手。侨报记者李青蔚摄 韩国瑜抵达洛杉矶,被欢迎的人群簇拥着。侨报记者李青蔚摄 韩国瑜抵达洛杉矶,被欢迎的人群簇拥着。侨报记者李青蔚摄 韩国瑜抵达洛杉矶,被欢迎的人群簇拥着。侨报记者李青蔚摄 韩国瑜抵达洛杉矶,被欢迎的人群簇拥着。侨报记者李青蔚摄 洛杉矶民众欢迎韩国瑜的各式标语。侨报记者李青蔚摄 洛杉矶民众欢迎韩国瑜的各式标语。侨报记者李青蔚摄 洛杉矶民众欢迎韩国瑜的各式标语。侨报记者李青蔚摄 支持韩国瑜的侨胞在等待接机。侨报记者李青蔚摄 支持韩国瑜的侨胞在等待接机。侨报记者李青蔚摄 支持韩国瑜的侨胞在等待接机。侨报记者李青蔚摄 支持韩国瑜的侨胞在等待接机。侨报记者李青蔚摄

编辑:曹同庆
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录