首页 > 华人 > 正文
亚凯迪亚华人老妇疑似被谋杀
——
2019-04-09 19:47 来源:侨报网 作者:王珂莹 编辑:康博斯

【侨报记者王珂莹4月9日亚凯迪亚报道】亚凯迪亚市一户居民住宅内发生离奇命案,一具女尸倒卧于后院。洛杉矶县警察局凶杀组已经介入调查。亚凯迪亚市华人市长戴守贞说,死者年龄70岁左右,是华人。

亚凯迪亚市警察局在4月9日早上6点53分左右在亚凯迪亚市东森林大道300号街区(300 block of East

Forest Avenue)的一处民宅后院内发现一具亚裔女尸。洛杉矶县警局公布的消息说,“死者年龄为76岁的亚裔女性,但死者的姓名在案件调查初期不方便透露。亚凯迪亚市警局接到该住所街道一户报警电话赶往现场,警察到达现场时发现死者已经没有了呼吸。”尸体被警察发现时,案发现场没有其他任何人。亚凯迪亚市警察局称,洛杉矶县警察局(Los Angeles County Sheriff's Department)凶杀组已经协助亚凯迪亚市警察局立案调查。警方称,如果任何人对此案有信息提供,可拨打洛杉矶县警察局凶杀组电话:323-890-5500。

亚凯迪亚市发生命案的住宅门口有警察守卫。侨报记者王珂莹摄

洛县警局发布的消息还说:“探员到达现场时,发现死者驾驶的2005年的雷克萨斯X300,白色加州车牌为5LOG473的车辆丢失。根据现场的情况怀疑死者非自然死亡,怀疑是谋杀,但目前死因仍就不明。死者的死因将由洛杉矶县医药验证处(Los Angeles County Department of Medical Examiner-Coroner)发布”。

记者联系了亚凯迪亚市华人市长戴守真。戴守真市长表示,死者是位华人女子,70多岁,且该命案案发时间不长。戴市长还表示,亚凯迪亚市亚裔人口占整个亚凯迪亚市人口的60%左右,并且发生命案的这户住宅所在的地区——东森林大道街区——居住的也多为亚裔人群。

记者前往发生命案的住宅处,发现该住宅和周围的居民房屋均为普通的住宅民房,并非豪宅。案发处除了被警方戒严外,还有一位看似30多岁、说普通话的华人女子在发生命案的住宅进出多次,疑似死者的亲戚。但该女子拒绝回答任何问题。

据悉,发生命案的住所为一栋面积为1880平方英尺(sqft)、4房3浴的老宅。该房屋于1939年建造,并于1963年进行翻修。最后一次房屋买卖于2008年12月成交,成交价为62万5千元。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录