首页 > 美国 > 正文
桑德斯:福克斯是特朗普的宣传机构 但会参加其辩论会
——
2019-04-08 16:59 来源:侨报网 作者:闻逸 编辑:耐克

【侨报记者闻逸4月8日洛杉矶报道】伯尼•桑德斯(Bernie Sanders)近日表示,虽然他坚持认为福克斯新闻(Fox News)在很大程度上是特朗普政府的宣称机构,他还是会参与在该平台上举行的市民辩论会(Town Hall)。桑德斯表示,有必要将福克斯新闻与其受众群区分开。

桑德斯是上周六接受《赫芬顿邮报》采访时,做出上述表示的。

按照计划,桑德斯将参加4月15日在宾夕法尼亚州举办的市民辩论会。这场活动将由福克斯新闻主持人拜伊尔(Brett Baier)及麦克卡伦姆(Martha MacCallum)主持。与该台黄金时段的新闻主持人哈尼迪(Sean Hannity)及卡尔森(Tucker Carlson)相比,拜伊尔及麦克卡伦姆的立场被认为相对中立客观。

桑德斯本周一在拉斯维加斯的一个集会上发表讲话。(美联社资料图)

桑德斯是第一个在福克斯新闻上举办类似活动的2020年大选民主党重要初选候选人。他的这一决定与先前民主党全国委员会(DNC)所作出的不给福克斯新闻任何举办初选辩论机会的声明相左。民主党全国委员会表示,这一决定是基于福克斯新闻与特朗普之间的关系密切所做出的。不过,针对桑德斯的决定,民主党全国委员会并没有表示反对。

桑德斯在接受《赫芬顿邮报》采访时表示,虽然他坚信福克斯新闻一直在推动自身的立场主张,但(通过市民辩论会)却可以接触到福克斯新闻的广大受众,这是非常重要的。他认为,福克斯的观众群巨大,无论出于何种原因,放弃与数百万民众对话的机会,都是不明智的。

2016年大选时,桑德斯及希拉里•克林顿(Hillary Clinton)都曾参加过福克斯新闻举办的市民辩论会。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录