首页 > 美国 > 正文
父亲缺失导致“男孩危机”?美国的未来正在接受威胁和挑战...
——
2019-04-07 16:49 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:耐克

【侨报记者耐克4月7日洛杉矶报道】联邦储备委员会主席杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)上月在CBS公司的《60分钟》(60 Minutes)节目中惊人地披露了美国经济未来面临的两大危险:不找工作的年轻男性、吸毒成瘾(阿片类危机)以及对技术的转型毫无准备。鲍威尔认为,这个经济问题也是一个国家安全问题。他暗示,忽视这场危机将是我们自己的危险。然而,他的警告却被忽视了。

据《今日美国》(USA Today)报道,教育家沃伦·奥法雷尔(Warren Farrell)表示:“在我对男孩和男人的半个世纪研究中,我发现,事实上存在着一场男孩危机,这是一场全球性的危机,在美国尤其严重。这场危机不仅仅是经济上的。它是多方面的,每个方面都放大了其他方面。”

奥法雷尔表示这是一场危机:

成绩低于基准水平的学生中有60%是男孩。(图源:路透社)

教育危机:在世界范围内,在国际评估方案的三个核心科目中,成绩低于基准水平的学生中有60%是男孩。甚至男孩的智商也在下降。

心理健康危机:男孩的自杀率仅略高于14岁以前的女孩,是15至19岁女孩的3倍,是20至24岁女孩的4.5倍。大规模枪击者、囚犯和伊斯兰国恐怖分子新兵中至少有90%是男性。

身体健康的危机:尽管美国女性的预期寿命保持不变,但美国男性的预期寿命却下降了。

耻辱的危机:男孩子们觉得自己的男子气概是有毒的,未来是女性的,父亲只是笨手笨脚的傻瓜或游手好闲的人。

经济健康危机:经济正在从体力转向科技,预计170万卡车司机将被自动驾驶卡车所取代。由于美国忽视了职业教育,没有受过大学教育的男孩有20%的机会失业,大约是全国平均水平的五倍。

上一页 1 2下一页
编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

人在美国视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录