首页 > 美国 > 正文
考察“移民的根本原因”!加州州长纽森计划前往中美洲
——
2019-04-07 14:51 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:耐克

【侨报记者耐克4月7日洛杉矶报道】加州州长纽森(Gavin Newsom)将于本月前往萨尔瓦多(El Salvador),与立法者会面,探讨中美洲移民艰难前往美国的根本原因。

据《福克斯新闻》(Fox News)报道,民主党人纽森将前往首都圣萨尔瓦多(San Salvador)。与此同时,在试图通过墨西哥进入美国的中美洲移民激增之际,特朗普总统和美国边境官员呼吁采取更严厉的安全措施。

“尽管特朗普政府妖魔化了那些从中美洲逃离暴力的人,但加州致力于提升我们的移民社区,理解移民的根本原因,”纽森在一份声明中表示。“我期待着4月前往萨尔瓦多,与其国家领导人和活动人士进行会谈,同时加深我们家庭和社区之间的联系。”

加州州长纽森(Gavin Newsom)将于本月前往萨尔瓦多。(图源:美联社)

纽森的办公室告诉《沙加缅度蜜蜂报》(Sacramento Bee),加州是萨尔瓦多移民最多的地方。

特朗普抨击中美洲和墨西哥领导人没有采取足够措施阻止大批移民大篷车前往美国边境。许多移民包括儿童,他们乘坐大篷车旅行以寻求保护。

大多数是逃离暴力和贫困的寻求庇护者。据棕榈泉(Palm Springs)的《沙漠太阳报》( Desert Sun)报道,批评纽森即将出访的人士认为,国际旅行是总统的责任,他只是在提升自己的反特朗普资历。

“我所在的地方有洪水泛滥的地区,”共和党议员德文·马西斯(Devon Mathis)对该报表示。“不是在中美洲。来看看圣华金河谷(San Joaquin Valley)中部吧。回到我们有第三世界条件的地方。”

萨尔瓦多是世界上谋杀率最高的国家之一,部分原因是像MS-13这样的团伙,该团伙由萨尔瓦多移民在美国创立,并蔓延到萨尔瓦多和其他国家。

据该报报道,这将是纽森作为州长首次出访。他的前任杰里·布朗(Jerry Brown)访问了俄罗斯、中国、德国和其他国家,作为他对抗气候变化努力的一部分。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

人在美国视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录