首页 > 华人 > 正文
小黄鸭嘉年华会在圣盖博新公园游乐场地举行
——
2019-04-06 16:43 来源:侨报网 作者:翁羽 编辑:逸清

【侨报记者翁羽4月6日洛杉矶报道】6日,第三届橡胶小黄鸭嘉年华在洛杉矶县东区圣盖博市(San Gabriel)史蜜斯公园举行,市政府同时还为史蜜斯公园的新游乐场地进行开幕仪式。

前加州众议员伍国庆担任小黄鸭嘉年华活动的义工主持人,介绍获奖青少年。侨报记者翁羽摄

周六上午,圣盖博市史蜜斯公园的新游乐场地正式向公众开放,市政府特别举办了隆重的剪彩开幕仪式。新场地正式开放后,亚裔青年中心(AYC)举办的第三届橡胶小黄鸭嘉年华在史蜜斯公园开始了一天的活动。活动内容包括鼓励5至14岁的青少年使用橡皮鸭创造一个立体模型的设计大赛、在游泳池举行橡皮小黄鸭游泳比赛、嘉年华游戏、资源摊位、抽奖活动、食品餐车。此外,亚裔青年中心还向参加其课程并成功进入高等教育的本地青年颁发奖学金。

活动主办方介绍说,小黄鸭形象让人十分有亲切感,每年举办小黄鸭嘉年华主要是希望和社区居民同乐,同时也是为亚裔青年中心课后项目进行筹款。由于课后补习各个学科或者进行课外活动对青少年非常意义,能帮助他们在学业上取得成功,因此亚裔青年中心非常重视每年的筹款。主办方称活动有25个展商参与并提供资源给社区,预计周六当天能募款1万美元左右。

橡皮小黄鸭游泳比赛的参赛者努力制造波浪推动小黄鸭前进。侨报记者翁羽摄

亚裔青年中心公关经理陈凤仪(左)和获得奖学金的林志灏(右)。侨报记者翁羽摄

前加州众议员伍国庆(Mike Eng)担任活动的义工主持人,负责颁奖给众多获奖的青少年们。他特别高兴看到史蜜斯公园新游乐场地的落成开放,因为他觉得新移民社区的孩子们缺少课后可以休闲玩乐的场地,所以新游乐场地对他们十分重要。

高中期间移民定居圣盖博的林志灏获得了亚裔青年中心颁发的May L. To优秀奖。他很高兴能这个获得奖学金,认为这将帮助其减轻半工半读的压力,以便将更多时间放在学习上。平时除了认真学习,平日积极参与义工服务社区的他,打算将来主修社会学。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

人在美国视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录