首页 > 美国 > 正文
穆勒调查报告结论被公布 特朗普没读报告:就是没有勾结
——
2019-04-06 11:50 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:逸清

【侨报记者逸清4月6日洛杉矶报道】美国总统唐纳德·特朗普周六表示,他还没有阅读特别检察官罗伯特·穆勒(Robert Mueller)的报告,该报告调查了特朗普2016年竞选团队与俄罗斯之间的联系,他的民主党对手称,这些调查应该被全部公布。

据路透社报道,特朗普在推特上写道:“我还没有读过穆勒的报告,尽管我完全有权利这么做。”特朗普表示只知道一点,就是没有勾结俄罗斯。

美国司法部长巴尔(William Barr)说,他计划在本月中旬之前公开这份近400页的调查报告的修订本。这份报告是关于俄罗斯干预2016年大选的。

美国总统唐纳德·特朗普周六表示,他还没有阅读特别检察官罗伯特·穆勒的报告。(图片来自:路透社)

3月22日,穆勒完成了历时22个月的调查。两天后,巴尔向国会递交了一封四页长的信,概述了调查的主要结果。巴尔对议员们说,调查没有确定特朗普竞选团队成员与俄罗斯合谋,也没有为总统妨碍司法的行为开脱罪责。

巴尔说,他的结论是,没有足够的证据表明特朗普犯了妨碍罪。但新闻报道称,穆勒团队的成员表示对特朗普任命的巴尔给出报告结论的描述感到不满。

在周末接受福克斯采访时,特朗普被问及要求公布全部机密报告的呼声时,他说:“这真的取决于司法部长,不管他想做什么。”而在另一条推文中,特朗普称这份报告“完全是浪费时间”。

巴尔没有满足美国众议院民主党人的要求,即在4月2日前向国会议员提交未经修改的报告。

巴尔在上周的一封信中告诉国会,根据法律规定,他必须修改提交给大陪审团的材料以及可能泄露美国情报机构来源和方法的信息。国会民主党人表示,如果传票被无视,他们将在法庭上反对这些修改。

俄罗斯政府则否认干预美国大选。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

人在美国视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录