首页 > 美国 > 正文
特朗普第三度访洛杉矶为竞选连任募款
——
2019-04-06 03:26 来源:侨报网 作者:邱晨 编辑:曹同庆

【侨报记者邱晨4月5日洛杉矶报道】5日傍晚总统特朗普将在比华利山庄举行筹款晚宴,用以2020年的竞选连任。特朗普当天下午约4时15分乘坐空军一号抵达洛杉矶国际机场,开始其在洛杉矶数小时的行程。这是特朗普当选后第三次访问洛杉矶。

总统特朗普在少数党领袖凯文·麦卡锡陪同下走出机舱。侨报记者邱晨摄 

特朗普向现场欢迎人群走来。侨报记者邱晨摄

在空军一号抵达前,洛杉矶国际机场已有40名各族裔民众准备欢迎特朗普的到来。欢迎人群中有人戴了写有“让美国再伟大”英文字样的鲜红色的垒球帽,更有人戴上了特朗普的纪念章。

空军一号抵达洛杉矶国际机场后,特朗普在少数党领袖凯文·麦卡锡(Kevin McCarthy)的陪同下走下舷梯,向等候多时的欢迎民众走来,与他们握手、简短寒暄。少数幸运者还与总统和了影或拍下了自拍照。

很快,特朗普便改乘直升机在3架鱼鹰战机的护送下飞往圣塔莫尼卡机场,然后在那里转乘礼车驶往比华利山庄的晚宴现场。宴会结束后,他将飞往拉斯维加斯,准备出席第二天在那里举行的共和党犹太裔联盟的年度聚会。

根据特朗普晚宴上的一份邀请函,参与晚宴的门票为1万5000元,与总统合影的费用高达为5万元,若想参加总统出席的圆桌会议,则需要付出15万元。特朗普当晚的筹款晚宴是在私人家中举行的。橙县一名华裔民选官员表示,她们夫妇原本有机会参加特朗普的此次筹款晚宴,但夫妇两人需要交付2万5000元的入场费。这位民选官员表示,价钱太贵了,只好放弃此次机会。

到访洛杉矶是特朗普此次访问南加州的第二站,此前他先访问了南加的加利科西哥(Calexico),视察了当地美墨边境正在修建的一段边境墙。日前有传闻说,特朗普将放弃关闭美墨边境的想法,但5日特朗普表示,他仍坚持要关闭美墨边境,只是时机问题。

特朗普当选总统后已3次访问洛杉矶地区:2018年3月,他在比华利山庄出席了共和党全国委员会的筹款活动,同年11月,特朗普视察了遭野火肆虐的洛杉矶县与范杜拉县的交界地区。5日,他又回到洛杉矶为其竞选连任募款。

编辑:曹同庆
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

人在美国视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录