首页 > 美国 > 正文
洛杉矶太阳能公司诈骗 35名屋主损失140万
——
2019-04-05 02:19 来源:侨报网 作者:陈沉 编辑:陈沉

【侨报记者陈沉4月4日报道】周四(4日),一家太阳能公司的业主被指通过密谋策划从洛杉矶的房屋业主们那里骗走了140多万美元。

据城市新闻社报道,洛杉矶市检察官福伊尔(Mike Feuer)的办公室已向太阳能公司Eco Solar Home Improvement的所有人索利斯(Nelson Solis)提起民事诉讼,并将其资产冻结。

起诉书称受害者是通过现金支付或通过贷款遭到诈骗的,他们的贷款通过评估房产税获批。而索罗斯获取这些钱财几乎不费吹灰之力,其中一些是通过财产评估清洁能源计划(Property Assessed Clean Energy Program,简称PACE项目)获取的。

福伊尔称这些指控是他担任检察官以来所遇到的后果最具毁灭性的诈骗案。除了冻结索利斯的财产外,福伊尔还希望判处索利斯永久禁令并支付民事赔偿,为受害人争取到赔偿金。

除Eco Solar Home Improvement以外,索利斯名下还有几家公司也被列入起诉书当中,其中包括Aleman Electric/Eco Solar Plus LLC公司,以及其他相关企业Edgmont Eco Construction、Max & Son Inc.和个人,如Henry Solis, Edduy Pena、Max Ramos Hernandez和Raul Amaya。

PACE是由政府发布的项目,旨在为业主安装节能家居项目进行融资,其中就包括安装太阳能板。这些贷款通过评估房产税来实现。

起诉书中写道,被告以西语裔屋主为目标,引诱他们签订建筑合同并通过PACE项目贷款,被告甚至在业主不知情的情况下代表业主贷款。被告还被控诉隐瞒贷款条款和贷款会带来的实际开支并在执行时违反先前的约定。

一旦成功通过PACE项目获得现金,被告就会立即放弃之前约定的工程,结果是他们没有做任何有意义的工作。据福伊尔称,这起诉讼涉及的受害业主共有35位。(完)

编辑:陈沉
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录