首页 > 美国 > 正文
杀害费城警局首席内务督察之子 19岁少年被捕
——
2019-04-04 14:08 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:耐克

【侨报记者苏晚4月4日洛杉矶报道】据有关部门称,周三,一名少年因杀害费城警察局首席内务督察20岁的儿子而被捕。

据ABC新闻报道,19岁的泰权·阿特金森(Tyquan Atkinson)因涉嫌在周六晚枪杀尼古拉斯·弗拉科(Nicholas Flacco)而面临谋杀和共谋等指控。

据ABC旗下费城电视台WPVI报道,阿特金森被控“带领”警方进行了一场徒步追捕,之后警方发现他藏在一家购物中心的屋顶上。

泰权·阿特金森(图源:费城警局)

据费城警局称,20岁的弗拉科当时正在费城罗斯福州立公园(FDR State Park)与朋友们一起观看费城人队(Phillies)的比赛,胸部中枪身亡。

据警方表示,当时弗拉科正试图平息两名女子之间的斗殴,一名女子威胁说要“给她的男人打电话”。警方说,一名男子不久后带着枪出现在公园。

据警方称,弗拉科的朋友们质疑这名男子是否会向他们开枪,因为他们认为这把枪不是真的。当局称,枪手随后向弗拉科开枪。

费城警察局长理查德·罗斯(Richard Ross)本周早些时候表示:“没有迹象表明他参与了最初的争论。”

据WPVI报道,弗拉科原计划今年秋天加入美国海军陆战队,周末他在费城的家中庆祝生日。他的葬礼定于周四举行。

受害者的父亲克里斯·弗拉科(Chris Flacco)是费城警察局的首席内务督察。

罗斯在接受WPVI电视台采访时表示:“我认识弗拉科至少有25年了。我们的心都碎了。我们一直在为他和他的家人祈祷。”

宾夕法尼亚州立大学发言人丽莎·鲍尔斯(Lisa Powers)说,尼古拉斯·弗拉科当时在宾夕法尼亚州立大学读第四学期。

她周一通过电子邮件告诉ABC新闻:“像这样的随机暴力行为令人费解,非常令人不安。这是一个悲惨的消息,在这个艰难的时刻,我们向尼古拉斯的家人和朋友表示最深切的哀悼。”

阿特金森目前还没有律师,费城辩护律师协会(Defender Association of Philadelphia)周四拒绝置评。周四早些时候,他的保释被驳回。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录