首页 > 美国 > 正文
橙县治安官办公室披露非法移民关押数据
——
2019-04-04 02:08 来源:侨报网 作者:陈沉 编辑:陈沉

【侨报记者陈沉4月3日报道】周三(3日),橙县警方公布的最新数据显示,2018年,即《庇护州法》(Sanctuary State law)发布的第一年,橙县警方向联邦移民部门移交的犯人共有717人。

据KNBC新闻网报道,《庇护州法》阻止地方警局向移民与海关执法局(ICE)移送犯人,不过警方会选择绕过这一规定的办法,即在监狱网站公布释放犯人的时间,这样联邦执法人员就有机会获知这些已被盯上的拘留人员将于何时被释放,以便联邦执法人员在他们走出监狱时将其逮捕。

去年,被橙县监狱拘捕、并在ICE逮捕名单上的关押人员共有1823人。按照法律规定,地方警局禁止向ICE透露其中1106人的释放消息。

据橙县警方称,在这些被ICE标注为“拘留者”身份的关押人员中,有173人因触犯共计58种罪行被再次逮捕,这些罪行包括谋杀未遂、袭击、斗殴、娈童、抢劫等。

橙县警方暂不清楚有多少人在橙县之外的地区遭到逮捕。

巴恩斯警长(Sheriff Don Barnes)去年在竞选时称,不反对这项法律的其他部分,但重申对禁止协助将关押人员转移到ICE这一点无法认同。

“执法机关间的公开交流是公共安全部门的最佳例行方法。”巴恩斯说。他并指出《庇护州法》“会阻碍交流,会让社区处在潜在危险当中。我将会执行自己作为警长的全部权力,并在法律许可的情况下通知ICE”。

支持《庇护州法》的人认为,当地执法机关帮助ICE逮捕移民会让那些无证移民害怕,并不敢报警。但巴恩斯表示,他将继续游说以撤销这项法律。

“以短期政治目标为基准的公共政策会让我们感到不够安全。”巴恩斯说,“立法者们必须撤销那种会限制执法人员在共同威胁发生时寻求合作的法律。让我们越过政治考虑,让执法部门在已经证明能够保障更安全社区的最佳做法下运作。”(完)

编辑:陈沉
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录