首页 > 美国 > 正文
洛杉矶警局特勤队在明星家逮猴子
——
2019-04-04 00:48 来源:侨报网 作者:李怡 编辑:李怡

【侨报记者李怡4月3日报道】周三(3日)上午,警方持搜查令对西圣费尔南多谷(San Fernando Valley)一处房屋进行搜查。警方在嘻哈明星马力·马儿(Mally Mall)家逮了一只猴子。据悉,此次行动与人口与外来动物贩卖调查有关。

据KNBC新闻网报道,社交媒体上一则消息称有人在家养猴子当宠物。之后,洛杉矶警方和加州渔业与加州野生动物管理局(California Department of Fish and Wildlife)人员来到恩西诺(Encino)Grimes Place的4000街区的一处房屋。

在加州,在没有许可的情况下养猴子是违法的。

遭搜查的房屋属于Love and Hip Hop明星Mally Mall,他的本名叫Jamal Rashid。根据他的网站,这名制作人与Tyga、Drake、Justin Bieber、Future、Sean Kingston和Snoop Dogg等艺人都合作过。

渔业与野生动物管理局称,他们没有逮捕任何人,但在该房屋内捕获一只猴子。目前还不清楚房屋内有多少只外来动物。

航拍视频显示,特警队员穿着战术装备,房屋外还围着装甲车辆。警员拿着一个装着猫科动物的笼子,目前还不清楚是哪种猫科动物。

加州渔业与野生动物管理局官员Michele Budish说,名人养这些外来动物会使得走私问题更加恶化,因为他们会在社交媒体上发布这些信息。

Budish说:“人们在社交媒体上公开展示这些动物时,就创造了一个市场,你可以肯定,如果需求增加,价格也会增加。这些动物被从野外栖息地带走,被贩卖。我们真的需要公众的帮助。在加州,野生动物走私是不能被容忍的。”

洛杉矶警方确认,他们在Mall家进行了搜查,事关人口贩卖调查,但没有披露细节。2014年,联邦警察突袭了Mall在拉斯维加斯的住处和办公室,称与人口贩卖调查有关,但警方当时也拒绝透露细节。(完)

编辑:李怡
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录